租房买房买生意上iU91
楼主: michael2006

危险的时候并没有过去

[复制链接]   [推荐给好友]
捣一下乱,说句门外汉的话,投资就象gambling,不贪得无厌,就能赚大钱。世上无常胜将军,但人人都想做。

口说无凭,您得让大家看看虚拟交易的买卖价位,我的意思是比赛看谁

先把帐户翻倍。

轮到您了,先说说明天什么价位买什么吧?[/quote]

今晚有事,本来晚上还等收盘后做功课,那就盘中点吧,又要翻倍,只有点个低价股。今天收盘价就算买入价吧。  TSX中的CS(目前价格2.58).

欢迎参加讨论。真理越辩越明,怎么能说是捣乱呢?

Today bought ERII @6.85,设止损在6.5

http://finance.yahoo.com/q?s=ERII

提问:考试得A还是得B的关键在于什么?

今天做空美元,赚得太舒服了。接着看空美元。

考试的满分是100分,通过努力,你可以拿到。而你永远不知道股票的最高价位是何时,这也是它的魅力所在。

To: 股金多少事

恭喜啊,

CS.TO,属经典的有效突破,量的配合也很好,但会不会回测支撑?

昨天盘后看到 HND.TO 给了一个买入信号

Post by malajis;2256706
To: 股金多少事

恭喜啊,

CS.TO,属经典的有效突破,量的配合也很好,但会不会回测支撑?

昨天盘后看到 HND.TO 给了一个买入信号

看来你在NATURE GAS上赚了不少钱,bear plus 今天是一个好机会呀

妹妹坏呀。

她在河里一边使劲晃着小细腰,一边挥着手臂:“下来,下来,快下

呀!”

还好事先穿了救生衣,用了昨天股友教的一招:猪八戒倒打一耙,接着

一个猛子钻下去,抱住了妹妹的脚脖子。

别想歪了,此妹妹非彼妹妹,MM指Market Maker。

明天看点金融股,以C为代表。要去Lavaltrie度假,再见。

抱脚脖子不如抱一腿,提问:

如何抱一腿?

请教Malajis

您看最近这拨HNU能到多少?还能高上去吗?

本来是路过打酱油的,一看这帖子就手注册了一个。

谢谢,麻老师!