租房买房买生意上iU91
楼主: rocket119

这张大ticket怎么办,在montreal 吃的

[复制链接]   [推荐给好友]
形势不乐观,今年的警察都疯了。。。。。

今天有一名出租车司机上了《蒙城日报》,哭诉一名暴烈的警察一次过派他四张牛肉干,总计血淋淋2310$!

就两周前发生,很震撼。。。

-司机皮肤微黑,估计在警察眼中是可以骑上去作威作福的一类人。。。
-司机法语流利,但无济于事。。。。
-司机是阿拉伯人,不过精明敌不过毒辣,对警察的暴行也只能无可奈何。。。。
-司机被罚的项目无一涉及他人安全(既无超速、冲红灯,也无停牌不停)

这个警察看来是想罚一次就完成几天的任务吧,不过也太缺德了,谁能一下子有税后两三千元来付交通罚款呀,还让不让人活呀。。。。

唉,借鉴别人的不幸,小心保护自己吧。。。。。

抓到了只好自认倒霉

我平时开车算慢的,也莫名其妙的吃过一次罚单.在50限速的路上开到70, 前后的车开得都比我快,police躲在叉路口测速,就抓到了我,还算客气,罚110,扣两分.公司里老外同事说曾经开55都被罚过,police对我算手下留情了,就去交了罚款.吓得我一上那条路就四处看有无警车,车速也极慢,后面的车都使劲超我.抓到了只好自认倒霉吧.不过楼主被罚太多,argue一下看能否少罚点.

想钱都想疯了,前不久不是还有人在地铁里不拉扶手罚了400多,有个老头路边喂松鼠居然被罚75。

--------

穷疯了。

早晨急急忙忙送孩子幼稚园,忘了带钱包(驾照inside).被警察截停,先说停牌没停罚153,扣3分。后来发现那条路没有停牌。又说第二个停牌没停稳。草!我从支路到主路,高峰流量很大,不可能没有停够3秒,车上有证人。最后,以无照驾驶,罚52。河蟹社会,跟他妈中国一样。

这几天很害怕,MAX 50 的路都只赶开40-45了,生怕有MAX 30,40 的牌子没有看到。

瞎问,也能问出个罚单儿....

有MAX 20的

地方吗?

Post by forsure;2250056
这几天很害怕,MAX 50 的路都只赶开40-45了,生怕有MAX 30,40 的牌子没有看到。

Post by nidie;2250270
地方吗?
学校周边限速30,小区内限速20,我在TERREBONNE的别墅区里还看到限速10的牌子

过河去Brossard右转下桥去美国限速15.