租房买房买生意上iU91
楼主: rocket119

这张大ticket怎么办,在montreal 吃的

[复制链接]   [推荐给好友]
我对LZ表示万分的理解和同情.
但服还是不服一定得冷静衡量, 没必要感情用事. 感情是用在情人上的.

假如你在蒙特利尔有个小情儿, 那肯定不服, 一定打官司.
假如你是个美女, 那你来蒙特利尔我请你吃饭, 给你加油, 这官司一定得打.

假如不是这两条, 我看还是算了. 我不知道BOSTON有多远, 就算十个小时吧, 700除以四十=17.5.  还有住旅馆的钱. 还有操的心血.

我真的很同情你啊

来了一趟魁北克,还这么一下,放我身上,当时就得躺地下,我要让他们出救护车还要给我输血,管我吃住。下次一定记住啊,决不超速,就算是别人都超速,你也不要超速。
楼主保重!

女大妈---718---狠大妈---恨大妈

值得提倡!
Post by asun;2248917
PONT Jaques Cartier,人人超速,警察逮谁是随机的,架好机器就逮一个,开完单再回来架机器。麋鹿多的是,豹子饿了就出去扑一只。
危险的是LONGUEUIL桥头,下高速后谁会准时准点减速到限速呢?可就是有警察在测速。我那天看见惊出冷汗,好在我不是桥上下来的,速度很低。
限速意识,绝对是罚出来的。我曾经有一次把警察搞得郁闷得快哭了:他们那天上了移动的/新型的测速仪,所有电子狗失明,连天天跑那一段的客车班车司机都交罚款了,只有我用挑衅的目光看着他问:我可以走吗?他强忍着泪水,没有说一句话,只是无奈地点了点头。
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

Post by rocket119;2248050
我没有说我开80公里,事实上所有车都60~70 MILE, 男警察很NICE, 女大妈很RUDE, 不让我和那个男警察说话,直接让我走,我觉得这个不FAIR吧. 而且那个男警察和我说没有看到那个大妈的读数, 没有任何纪录,也没有看到我超速开快车,他们后来显然FOLLOW了我一下,在PULL OVER 我之前。 我就怀疑她凭什么说我开125, 这个我没有自欺欺人。而且我对测量有疑问,我右边的两条LANE上是有车的。垂直测显然不对。如果斜角测,应该有很大误差.

有的高速路段是70公里,你70MILE当然是120左右。都快DOUBLE了,没扣你10到12 点让你把车开走,你已DOUBLE LUCK喽。雷达枪和角度没太大关系。只要有时间差和时间差内的位移就能有读数
如果你认定你没问题,上法庭,她不来的话你就lucky了。说理由也要RELIABLE的,你得让法官老爷信你啊。

谢谢不少同学的建议和批评,发这个上来,也是想问问montreal 本地同学有类似经历的case的处理。昨天刚被罚,现在脑袋也清醒一点了,之前可能自己觉得是个老司机,开车也是很小心. 十年都没有任何speeding ticket和accident, 有点郁闷。谁没有个第一次呢!该怎么appeal 就怎么appeal 吧,结果怎么样我也认了。

罚单是法文的,找朋友看了才看清楚,事发地点,是queens-mary 那段高速。大家那边也小心一点。还有,那个10 是point deduct.

严打期间还得老实点,montreal近期刚装了15套照相系统打击超速,俗语说入乡随俗,要低调做事,qc的陷阱很多主要原因城市道路窄小,但是人还是相对说英语地区宽容的,跟英法语无关,主要是态度。路况不熟就得悠着,我去Boston,ny还不是常被当地的车辆嘀,如果你回boston经133走89过小镇时限50,有几辆敢超60的,本地人对陷阱都悠着。庭是一定要出的了,胜数不大,还是求情吧,700钱已经不重要了,关键是那10分啊,如何求官减掉多点。态度,一定要注意态度要诚恳。

Post by 2dian;2248009
42$赏龟儿子是最便宜的....
我当时本来就已回信,等待上庭,过拉二月,我在学校和当地一个同学讨教上庭对付法官的方法:当地同学建议我说着末点钱,就算拉吧,他说要打一年得官司,不值。。。
所以,我就去法庭,给龟儿子点赏钱把案子消拉。。。:mad::frown::eek:

lz,蒙特利尔好像所有的限速都是以公里计的,你80m不到的速度肯定超过了120kmh,罚你肯定是应该的,其他车和你一样的速度不代表你没有超速。

魁省的法律体系和北美其他地区不一样。交通告票和其他地区差别尤为突出,如果没有思想准备就去,胜少负多。建议你咨询交通告票专家 fadala@hotmail.com