租房买房买生意上iU91
楼主: rocket119

这张大ticket怎么办,在montreal 吃的

[复制链接]   [推荐给好友]
另外安慰一下楼主,这边的警察都跟土匪一样,像这种大家都超速,偏偏你被抓,确实挺郁闷。美国的警察估计也这样,前天不还报出美警暴殴昏迷嫌犯么。

谢谢大家的有关建议,明天看看怎么去appeal 上庭吧 :frown: 另外问一下 ,我如果要投诉那个女警察故意刁难我,应该去哪里投诉? 包括故意和我说法语,其实她听得懂英语,而且最后我和那个男警察在说话的时候(那时候我们只是在说话,他其实一直在给我一些information, 我开始的帖子里面写过了),她走过来,粗暴的指着我鼻子,开始说英语 “that's  enough, now move out !!"我不觉得她可以这么对待我。应该有地方可以投诉她这样吧!

还有一个问题,好像她写的地址也写错了,写的是10号路,那个坐车的人告诉我是上15号路的高速。是快到west island的一个出口,那个10号路没有70限速吧。

我觉得我被抓是因为我是快车道这一波的第一辆车。其实大家都开的差不多,我也没有超车。其实我是为了不到1mile的地方,就从左边exit出去到另一个高速了。当时开完罚单,他们还跟了我的车一段,一起出去的。
Post by xiaokrs;2248082
另外安慰一下楼主,这边的警察都跟土匪一样,像这种大家都超速,偏偏你被抓,确实挺郁闷。美国的警察估计也这样,前天不还报出美警暴殴昏迷嫌犯么。

每逢初夏都是警察出动的高峰,报纸电台都说不要超速,风头正紧。无论对错,惹上了就是麻烦,还是多加留心能省心

限速70KM, 你开70 MILE= 112KM,

超了40km,  罚700 差不多. ( 严打期间罚款加倍)

上次另一位朋友开 110KM (限速50KM), 罚款 1000刀.

加国的罚分不会出现在美国的驾驶记录里, 怎会加保费?

另外警察可以跟你说法语,  这是QUEBEC, 你没法拿这个事说事.
出庭都是律师, 警察不会去的, 至于你要看雷达读数, 好象都不给看.

it seems you have been north america for awhile, but surprisely you did not know how the system works here. it is absurd you complained the policewoman is rude by saying: :“that's enough, now move out !!

she is doing her job. what do you want? her job is done after she told you what law you violated. Period!!!!!!!! if you don't agree, you need to go to court to tell the judge about everything you wrote here.

you know you are lucky, in my point of veiw, the polices were nice enough not give you another ticket by the account of obstruction of justice.

a kind advice: pay the fine, for the sake of yours and others safety. please !!!

那个女警察故意刁难我,应该去哪里投诉? 包括故意和我说法语,其实她听得懂英语,而且最后我和那个男警察在说话的时候(那时候我们只是在说话,他其实一直在给我一些information, 我开始的帖子里面写过了),她走过来,粗暴的指着我鼻子,开始说英语 “that's enough, now move out !!"我不觉得她可以这么对待我。应该有地方可以投诉她这样吧!

还有一个问题,好像她写的地址也写错了,写的是10号路,那个坐车的人告诉我是上15号路的高速。是快到west island的一个出口,那个10号路没有70限速吧。[/quote]

Post by rocket119;2247746
现在就是那个大妈,她可以testify 说她读到,另一个警察说他自己没有看到。我能想到的证据,

1. sign 标志不清楚, 是晚上,而且离事发地点远。这个也是那个男的office说的 “there is a sign far way back"。
2 .我右边,和后面都有车,在这个假设70 kmph 速度下,她怎么能直接有机会越过两条lane上的车,读到我的车。
3. 读数是她自己说 的,也没有证据,我问了另一个男警员,他说没有video, 他也没有看到读数。
4. 那个大妈,下车故意刁难我,而且态度很恶劣。我说了只会英文,她非要和我说法语,最后让我走的时候,其实我和那个男警员在很温和的说话,她恶狠狠的走过来,指着我,说英语让我走,她的英语因该是可以和我communicate的。 这个是不是能说明她的话不可信。

大家帮我想想还有什么要提出称述的? 我现在要证明的是,她开给我的125 kmph 的罚单是不对的,如果问关于我自己的速度,我和其他人的速度一样,我在左lane, 我不能减速,因为后面有follow up的车,而且刚过一个下坡,他们就是在那个下坡一过去的地方躲在那里测速。我其实是试图换到慢车lane的。我是不是appeal的时候,应该要求两个警员都出庭,因为他们两个人的badge 号码都在罚单上。

最后问一下,这个ticket 是每超速 1kmph 十块, 但是我不知道为啥是 580,,加 128 base,加10块 contribution. 之前我在版上看有个同学是 70 超到99, 只发了张 200的罚单。

大家还有什么建议,多谢了。

我上周才收到的,70 超到99,125块(90+25+10),我也不知怎么算的。

Post by rocket119;2248191
我觉得我被抓是因为我是快车道这一波的第一辆车。其实大家都开的差不多,我也没有超车。其实我是为了不到1mile的地方,就从左边exit出去到另一个高速了。当时开完罚单,他们还跟了我的车一段,一起出去的。

你应该是在decarie高速上被抓的,那段路限70公里,只要超90就死定了,每天经过的车没有几辆低于90的,蹲点的时候不多,可是逮住了只能怪运气了,一般只逮头羊,所以你可留意过那路时跑第一的都乖乖的,其他车会跟在后面,超车换线绝对被按倒。可怜的人!

我听一个朋友说,在高速公路上如果大家都超速的话,好像是快车道抓第一辆车,慢车道抓最后一辆,反正只有一个倒霉蛋。
不知道实际情况是不是这样的。
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

Post by 热心人;2248259

加国的罚分不会出现在美国的驾驶记录里, 怎会加保费?
据说quebec跟有的州交换扣分, new york, maine,
massachussetts不知道