租房买房买生意上iU91

小狗不吃狗粮

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家比熊9个月大,以前一直吃狗粮,间或也吃我煮的碎肉饭。前段日子它把狗粮吃完了,我忘记以前的牌子,结果买的狗粮它拒绝吃,又再买别的牌子,还拒绝吃,饿它也没用,它还挺能挨饿,就是饿死也不吃。我不想总给它做饭吃,不是因为懒,是因为小狗吃狗粮牙齿白,吃软食物牙齿容易黄。有啥万能狗粮给小狗吃吗?:confused:有啥推荐呢?
加点儿碎肉拌一拌,试试。

试过,它准确地把碎肉吃完,把狗粮剩下。用牛奶泡或者肉汤泡也没用,它只把牛奶或者肉汤喝了:mad:

我家用的爱慕斯。
听说雪山不错。

请问楼上有英文商标名吗

雪山好像是 Natural Balance;
爱慕斯优卡好像是EUKANUBA,反正有个小狗爪爪的标志的。有洁齿晶粒。我们家狗狗就是吃这个长大的。牙齿超级白。有朋友心疼狗,自己亲口试了以后才给狗吃。据他报告,这个牌子口感有点像吃沙子,估计就是吃到洁齿晶粒了。
以前还试过冠能(PROPLAN,好像是),法国皇家(ROYAL CANIN)。都还好。皇家的比较香,但是脂肪含量也很高。要减肥的狗不能吃。
有人用的宝路,结果狗拉出来的便便都是粉红色的。

但是!自从家里有了老人,自从老人把肉肉都留给狗狗把骨头留给我们啃以后,狗狗说什么也不吃狗粮了。
从此以后,一切狗粮都只是她的宵夜!!!从此以后,她开始放很臭很臭的臭狗屁,拉很臭很臭的臭狗屎!!!噩梦~~~

hehe, 我现在怀疑小狗着了虫子,有一次我带它去公园,它到河里喝了水,我怀疑是不是闹虫子了。现在它不是一般的挑食了。

Post by time4dinner;2243524
hehe, 我现在怀疑小狗着了虫子,有一次我带它去公园,它到河里喝了水,我怀疑是不是闹虫子了。现在它不是一般的挑食了。

有没有做过驱虫?

之前有做。上周去的公园,之后没做。

我家傻狗自从我上个月给它剪毛以后,毛就开始卷了,梳也梳不值了。咬着瓶子那张是前天的,下面那张是上个月的,这毛差距多大。