租房买房买生意上iU91
楼主: qigalao

总共五天时间,搞定一套房

[复制链接]   [推荐给好友]
房子在多市

验房不靠谱的多了去

找西人里较好的。
Post by overtone;2240258
验房子这一关很重要的,有人能提供一个电话吗?谢谢大家了!

New dondo for sale

New condo 4 1/2 and 3 1/2; located in Montreal -East (Jean-talon and langerlie) ; Best price ( 20, 000 cheaper than neighbours')

If you'r interested in, pls contact: judy03mont@yahoo.com

5个小时搞定一套房

Post by qigalao;2239794
第一天,去了就看;
第二天,看了一整天;
第三天,看完后,晚上offer;
第四天,搞了没两个回合,就被卖方将主。我,毫不犹豫,买;然后去银行取押金,顺便谈了montagage;
第五天,得银行消息。
至此,一切还满意,自己祝贺一下。

卖方好像无经济人。我们请了经济人,经济人推荐了律师。如果经济人再能搞到更低利息的五年固定。这样把三项责任集一堆,有没有弊端?不太懂。

有没有人能很快搞到3。5%以下的五年固定montagage?

预约了下午5:30看房,6:00下一个经纪带人来看,之前有四张名片,6:30到达经纪的办公室写offer,然后约对方经纪当天晚上9:00我的经纪亲自给卖方读offer,出价比报价低9900元,心理价位是全价,遇到的卖方没还价,晚上10:30接受offer。无条件offer,因为是共管townhouse。
第2天去银行,得到了3.65%5年固定,而且被告知由于付到50%的DOWNPAYMENT,所以还可以享受LINE OF CREDIT  2年LOCKED 利率2.85%。但不太明白到底该如果选择和安排,希望有明白人指点。

现在买房要谨慎啊!几个月前在bois-franc(明珠小区)的一个townhouse在remax上叫价42.9万, 卖了一阵子卖掉了, 结果今天才发现是被炒房的收入囊中, 这不又让一经纪叫价45万往外卖么?

Post by Mmmmmmmm;2271195
现在买房要谨慎啊!几个月前在bois-franc(明珠小区)的一个townhouse在remax上叫价42.9万, 卖了一阵子卖掉了, 结果今天才发现是被炒房的收入囊中, 这不又让一经纪叫价45万往外卖么?

这个价在BOIS FRANC也算正常了。CONRNER 嘛。而且人家付了欢迎税了。还要给中介个5%。是吧。
你没看有那个区几个西人中介的房子,不过有个漂亮的窗帘而已。但是真敢要价啊。
我真佩服 BOIS-FRANC开发商。怎么炒起来的。这个地里位置有什么好的?可以贵那么多。怎么总有人买单

同感
我真佩服 BOIS-FRANC开发商。怎么炒起来的。这个地里位置有什么好的?可以贵那么多。怎么总有人买单[/quote]

我的首期付了25%。房贷,五年固定,3。55%。律师费$1200(贵了点).  一切都很顺利。我们见了我们的律师,然后去银行办了钱,交给。我们的律师把钱交给卖方律师,人家收好后交钥匙。说好下午5点给钥匙,2点就给了。买卖双方从未碰面。跟这边不太一样。安大略执行common law. 魁省按civic law(不知道拼对没有)。

买也罢,卖也罢,都不太懂。卖少卖点,买多掏点。谁知道呢,房子又没有定价。自己吃得消就行。

请问你是哪家银行从谁那里拿到的3.65%,6.17号的时候好像利率已经涨了不少了。
Post by come07;2270555
预约了下午5:30看房,6:00下一个经纪带人来看,之前有四张名片,6:30到达经纪的办公室写offer,然后约对方经纪当天晚上9:00我的经纪亲自给卖方读offer,出价比报价低9900元,心理价位是全价,遇到的卖方没还价,晚上10:30接受offer。无条件offer,因为是共管townhouse。
第2天去银行,得到了3.65%5年固定,而且被告知由于付到50%的DOWNPAYMENT,所以还可以享受LINE OF CREDIT 2年LOCKED 利率2.85%。但不太明白到底该如果选择和安排,希望有明白人指点。

请问你买的房子在哪里?
Post by qigalao;2272117
我的首期付了25%。房贷,五年固定,3。55%。律师费$1200(贵了点). 一切都很顺利。我们见了我们的律师,然后去银行办了钱,交给。我们的律师把钱交给卖方律师,人家收好后交钥匙。说好下午5点给钥匙,2点就给了。买卖双方从未碰面。跟这边不太一样。安大略执行common law. 魁省按civic law(不知道拼对没有)。

买也罢,卖也罢,都不太懂。卖少卖点,买多掏点。谁知道呢,房子又没有定价。自己吃得消就行。