租房买房买生意上iU91
楼主: green tea

有喜欢种蘑菇和吃蘑菇的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
**风间仁美** 该用户已被删除

$10 already enough to buy eight small box!

Post by asun;2245329
周六上午出发,当日返回,路线:南岸--720-西岛--20号高速--138道--蘑菇房。返程可能去RIGAUD/VALLEYFIELD,但不做承偌。返程只承偌顺路下车。空位2--3个,每个$10.
$10 already enough to buy at least  eight small box!

sounds like good deal,haha...

Post by asun;2245689
8 s-size box?The seeds?
I don't understand u.
10$ is just for ur favorite.The gas consumption could be more than 35l(2*175km*10l/100km=35l),and u get a free Herts,a free and interesting chauffeur.

sounds like good deal,haha...

请帮带两包,如果还去的话.谢谢.

我去您那里取. miviolet@hotmail.com

Post by asun;2246585
把栏杆拍遍无人会。
想在蒙城县把自己的处破了,咋就比以前破别人的处还难呢?伤心了,小凤也好,仙女也罢,以后你们跪在我门前敲门,我都不会开了。
你们继续谈蘑菇吧,我要开始一心一意赚钱了,等成了大蘑菇(mogul),找个洋妞 common law 去。
fairy 伤心了,继续谈蘑菇吧!

哪位还有营养袋子?想要想要,卖给我几包, 谢谢。jen200966@hotmail.com

俺的蘑菇袋都快一个星期了,天天喷水,一丁点动静都还没有⋯⋯ :confused:

Post by Volant;2247102
俺的蘑菇袋都快一个星期了,天天喷水,一丁点动静都还没有⋯⋯ :confused:

moi aussi! 要不再等两天互相通报和鼓励一下?

growing oyster mushrooms

昨天往农场打了个电话咨询已经一个星期还没有出蘑菇的原因,回答是,在菇房里,因为温度和湿度自动控制,多数时候不足一周。在家庭里,受条件所限,一周左右出蘑菇, 有时会延续到10天。同时还发来一个说明,我在农场的墙上看到过的。我在这里转发一下。文件有些大,无法直接发,只好对着显示器拍张照片, 不是很清晰,对付看吧。我也同时发给各位我已知EMAIL 的朋友. 如果把哪位给漏掉了, 劳驾告诉一声,我再发.

在这里也和大家分享一下我的经验,我把袋子放在了地下室,下面是我刚刚在地下室拍的。这是一个不用的桌子,4个角订上板条,用以支撑上面盖着的塑料布,不至于压到渐渐长大的蘑菇。
这里所有的袋子都是出过第一茬的,我把出过第一茬菇的袋子,剪掉大部分划口一侧的塑料布,往培养料内注入一些水,为了保湿,因为第一茬菇出的是最多的,培养料内水分丢失很多。所以在这里你看不到我划的口。
我因为这些袋子正在出第2, 4 和第5茬菇, 所以上周我没有新划口的袋子. 这个周末我会试一些新袋子, 把情况随时汇报.

还一定要用塑料布盖才行啊?我就直接放浴缸里了... 唉,再等两天看看吧...