租房买房买生意上iU91
楼主: green tea

有喜欢种蘑菇和吃蘑菇的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
好远呢,如果GREEN TEA也能帮我带几袋,就不胜感激了,呵呵。

如果可能的话,请联系我

queenie_nice@hotmail.com

我去南岸出没问题。

谢谢您的信息,不过太远去不了。您能帮我带两包吗?我星期天上午可以去取。如果可以麻烦您回邮件:ANYI1234567@HOTMAIL.COM, 谢谢

Post by boeing2009;2237223
LZ,对于没有车的我来说,太远了,如果你去的话,可否帮忙带一些蘑菇和营养袋子
sure, if you can pick it up on Saturday in Brossard

LZ 的信息真是太有用了,可惜我周六刚好有事,LZ能帮我也带两袋吗?我可以去Brossard 取。非常感谢。

如果可能,麻烦顺便带2袋营养袋子,看了你的链接,觉得很有趣,想尝试一下!
我的email: lotus2222@163.com

我可以周六在BROSSARD去取货。

谢谢先!

有需要帮买袋子和蘑菇的请留下联系方式,greenteared@yahoo.com,我看看我有没有这个能力,如果可行,周五我会电话告之。声明,$5/袋子,$10/2lb fresh mushroom(one box), 我已经回过信的,就不必再发了。

我现在就有现成的蘑菇袋子

我是一个月以前买的, 当时我买了30个袋子, 种了几批.现在还剩下一些袋子,如果有兴趣的,我可以原价转让, 我在brossad  chaplain桥下.

Post by coolpeople;2238086
LZ 的信息真是太有用了,可惜我周六刚好有事,LZ能帮我也带两袋吗?我可以去Brossard 取。非常感谢。
your contact information?

绿茶,俺刚给你发了pm请查收,谢谢!

Post by green tea;2239016
your contact information?

I have sent you an email.  thanks.