租房买房买生意上iU91
楼主: april6

有姐妹给宝宝吃过PEDIASURE嘛?

[复制链接]   [推荐给好友]
做妈的真不容易,只有当了妈才体会得出来,深有同感。

孩子生病瘦了,等生病好了很快会长回来的。

孩子生完病后,胃口都特别的好,不要太担心。

Post by april6;2261593
儿子这几天小脸又瘦了,因为幼儿园爆发大规模的眼睛发炎,不少小孩子都被传染了,包括我儿子。

我儿子周三那天被拒收,幼儿园要求一定要去看医生,在家待了3天后,又开始发烧39度。

我怀疑是上礼拜他注射1周岁疫苗的“后遗症”,胃口不好,我做了很多他都只是吃几口。但是每晚我都给他喝1罐P奶,他就喝的很爽。

哎,好不容易长胖了点,一生病又瘦了。

喝PEDIASURE刚好一个月了

昨天去了看儿科医生啦,之前约了1个月复查的。

20lb 10OZ,比1个月前重了10 OZ,儿科医生说很不错啦,要我们继续给他吃那个奶。俩礼拜后复查。

他本来会更重一点的,因为上礼拜发烧生病了嘛,就瘦了点。

这个儿科医生真是很不错,我跟她说我也病了2礼拜,她顺带把我也身体检查了一次,很仔细的询问情况,听我咳嗽的情况,听肺音,检查眼睛鼻子什么的,还给开了几种药,一个是抗生素,一个滴鼻液,一个是呼吸器,说很快就好的了。

我LG周三排队看家庭医生等了4小时,才看了2分钟不到,医生连摸都没摸他,开的药还贵死贵,50元啊,政府那个报销了20元,哎,都是一样的病毒嘛。

顺便提提如果下次宝宝病了的话,大人刚好也病了,不如也请你小孩的儿科医生看看吧。哈哈。

April6 你的儿科医生叫什么名字啊?有联系电话吗?是否还收新生儿?拜托提供一点信息。

呃,楼上的,拜托看看#17楼的信息。
Post by similac;2266138
April6 你的儿科医生叫什么名字啊?有联系电话吗?是否还收新生儿?拜托提供一点信息。

嘿嘿,不好意思,老眼昏花。;)

我的儿科医生告诉我,奶粉的营养成分全面过PS,不主张喝PS,可孩子吃的太少,不知道是不是会有开胃功效。:confused:

我是觉得PS这个奶包含的很足量的维生素,也许“默默的”补充了孩子身体需要的某种成分,然后就开胃了。

这是我的理解而已了。

不过既然儿科医生都说了,还每2礼拜复查一次,我觉得也没什么问题了,相信她的推荐好了。
Post by tinxuan1;2269045
我的儿科医生告诉我,奶粉的营养成分全面过PS,不主张喝PS,可孩子吃的太少,不知道是不是会有开胃功效。:confused:

不知你成功了吗?一般宝宝如果没有参加私人保险的话,药是免费的,而有私人保险的话,就要看保险公司了。我给宝宝买的维生素D就只报80%,但是没有私人保险的就是100%免费。

不知道你的情况是怎么样
Post by hydride;2257115
下星期又要见医生,顺便问一下。希望能成功!多谢!

Post by linsunrise;2273239
不知你成功了吗?一般宝宝如果没有参加私人保险的话,药是免费的,而有私人保险的话,就要看保险公司了。我给宝宝买的维生素D就只报80%,但是没有私人保险的就是100%免费。

不知道你的情况是怎么样

还有这种事啊?私人保险的coverage通常应该大于等于政府的报销率,否则花钱买私人保险的好处何在?不明白。
通常只要是pharmacy放在外边货架上卖的药品,不管有没有医生处方,都是不能报销的,只能算OTC。比如小孩的止痒药,benadryl,是不能报销的,有没有保险都一样。

请问各位妈妈

最近对我家宝贝的体重也很困惑,他从一岁断奶之后就一直喝Similac和Enfamil,每天2-4次巴巴,有点偏稀,体重几乎没怎么长,正发愁呢,刚好看到这个贴子,也想给他试试看。
请问April6,你除了每天给你家宝贝喝一罐PS外,还给他喝其他的奶吗?你有没有问你的儿科医生,这个奶倒底有什么作用呢?
顺便问一下各位,孩子体重的百分数是怎么算出来的?我家的16个月时体检是10.33kg,应该是百分之几呀?这个百分数有什么意义呢?