租房买房买生意上iU91
楼主: april6

有姐妹给宝宝吃过PEDIASURE嘛?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by hydride;2255926
我们有医生的处方,去jean coutu的时候他们说还是要掏钱买。不知楼下的妈妈知不知道怎样才能不用掏钱呢? 万分感激

是这样的,你的医生填了一份表格,由诊所专门FAX去了政府某个地方(我听说的,不知道是什么地方),1个礼拜后就有答复,然后凭这个去JEAN COUTU拿就免费了。

你请你医生的秘书帮忙就行了,他们通常都很好人的。

Post by april6;2256866
是这样的,你的医生填了一份表格,由诊所专门FAX去了政府某个地方(我听说的,不知道是什么地方),1个礼拜后就有答复,然后凭这个去JEAN COUTU拿就免费了。

请问,你是在哪里看的,我儿子也是不长,愁死人了,家庭医生又生孩子休假。

我宝宝的儿科医生在LASALLE区的,你宝宝没有儿科医生么?
Post by lllljjjj;2256913
请问,你是在哪里看的,我儿子也是不长,愁死人了,家庭医生又生孩子休假。

又给这个奶奶做广告,

咳,可惜没广告费。。。

Post by april6;2257052
我宝宝的儿科医生在LASALLE区的,你宝宝没有儿科医生么?
因为搬家,没有找到,能给个电话和地址吗?我在monk住。谢谢。

多谢指点

下星期又要见医生,顺便问一下。希望能成功!多谢!
Post by april6;2256866

我不確定她還是否接收新人。

Consultation Pédiatrique de LasalleAddress:

[SIZE=+1][SIZE=+1]Dr. Lisa Archambault
Dr. Lisa Archambault
1801 avenue Dollard
Lasalle, QC H8N 1T9, Canada

[SIZE=-1]
(514) 364-5229

Post by lllljjjj;2257058
因为搬家,没有找到,能给个电话和地址吗?我在monk住。谢谢。

希望可以幫到你。
Post by hydride;2257115
下星期又要见医生,顺便问一下。希望能成功!多谢!

thanks.

儿子这几天小脸又瘦了,因为幼儿园爆发大规模的眼睛发炎,不少小孩子都被传染了,包括我儿子。

我儿子周三那天被拒收,幼儿园要求一定要去看医生,在家待了3天后,又开始发烧39度。

我怀疑是上礼拜他注射1周岁疫苗的“后遗症”,胃口不好,我做了很多他都只是吃几口。但是每晚我都给他喝1罐P奶,他就喝的很爽。

哎,好不容易长胖了点,一生病又瘦了。