租房买房买生意上iU91

有姐妹给宝宝吃过PEDIASURE嘛?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
儿子一周岁体检,体重从3月份来就没长过,整两个月了,20lb,才25%。愁死我了。

儿科医生给我们推荐了这个奶 PEDIASURE,送了一瓶SAMPLE,非常好喝,味道就像IGA那里卖的SOYAMILK。

叫我每天给他喝一瓶 235ml,一个月后再去看医生,是不是还属于“瘦弱孩”?

请问姐妹们有给宝宝吃过这个嘛?

是不是真的是“催肥剂”啊?有效嘛?

PEDIASURE

哪里能买PEDIASURE呀?我女儿1.3岁,才8.72公斤。医生让见营养师,没任何用。

也想知道,我家的也是个瘦宝宝, 20 个月了才10公斤, 都5%了. 什么奶都不喝, 已经彻底断奶了.

回各位樓上的媽,

是这个样子滴,我在JEAN COUTU卖奶粉旁边看到。一小瓶就要$2.39,液体奶,48小时喝完。

我已经在药房定了2箱 有VANILLA 和 巧克力两种口味。

儿子非常喜欢喝,奶喝光了他还自己去抓奶瓶塞嘴巴里(之前喝其他牌子奶粉是完全不会抓奶瓶的)而且我发现他这两天胃口好好啊(不知道是不是我做的饭特别好吃捏?哈哈,自我赞扬一下)

特别提醒,如果有医生开的处方,这个奶是完全不用钱滴!!!

希望这个信息对大家有用。

我也关注这个问题,april 6, 可否过一个月汇报一下孩子喝了这个奶的体重增长情况如何?你说的孩子胃口好起来主要是因为喝了这个奶的缘故吗?我家孩子半年了才长了2斤,最近这3个月都没有长重量,愁死了!

一个礼拜汇报一下,儿子食欲很好,晚上睡的香,体重也长了0.5lb,(上礼拜专门带他去CLSC秤的),看来一个月能长1LB有戏

今天是儿子生日,带他去了CLSC打疫苗的时候又称了体重,21磅了,我好开心,那条体重的曲线恢复到50%了。

实在是好消息。

吃了这个奶好象不饿呀?

这段时间也偶尔个孩子喝一点这个奶,但发现好象喝了这个奶不太饿,影响下顿食欲,也觉的更便秘(本来小孩一直便秘). 买了一箱都不敢给孩子喝了.

是真的啊?我儿子真的胃口好了很多啊,每天一瓶,已经吃完一箱了,现在买的是第二箱,我都是晚上睡觉前给他喝的,第二天早上起来还是照样喝120ml奶后,又喂早餐。

而且每天1-2次臭臭,都像黄色香蕉形啊。:cool:

可能每个宝宝的情况不一样吧,最好还是询问一下医生的意见好了,因为我们这个就是儿科医生推荐的。大家还是看情况再决定是否给宝宝喝好了。

我有医生的处方,怎么才能不花钱呢?

我们有医生的处方,去jean coutu的时候他们说还是要掏钱买。不知楼下的妈妈知不知道怎样才能不用掏钱呢? 万分感激
Post by april6;2239347
回各位樓上的媽,

是这个样子滴,我在JEAN COUTU卖奶粉旁边看到。一小瓶就要$2.39,液体奶,48小时喝完。

我已经在药房定了2箱 有VANILLA 和 巧克力两种口味。

儿子非常喜欢喝,奶喝光了他还自己去抓奶瓶塞嘴巴里(之前喝其他牌子奶粉是完全不会抓奶瓶的)而且我发现他这两天胃口好好啊(不知道是不是我做的饭特别好吃捏?哈哈,自我赞扬一下)

特别提醒,如果有医生开的处方,这个奶是完全不用钱滴!!!

希望这个信息对大家有用。