租房买房买生意上iU91
楼主: 旅程

[联谊] 暴走族

[复制链接]   [推荐给好友]

Reply

太好, 有活动的时候我也要加入:)
steven.dpliu@gmail.com
xiexie
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

My My ...................

一周没看帖子,这儿这么热闹了,实在是出乎意料。

我跟我的朋友说过,这样的活动实在是太“疯狂”了,本来就不能指望太多的人参加。不过,现在看来有点儿低估了蒙城的兄弟姐妹们。大家的热情真让人感动。

不过,还是有点儿担心。一来担心人多,把人家自行车道给堵了,这个哪位兄弟说过了。下一次有机会我们爬大山。开车到远处去爬。二来呢,担心有人会在中途抱怨。记得上次走八小时那段,最后我已经开始摇晃,走路不稳了,心里就开始埋怨了:这小子,还来劲了!越走越快了。我就和他飑上劲了。没想到,在最困难的时候,这么样快走,反而不累了,感觉很轻松。原来他是老旅行家嘛。

嗯,担心应该都是多余的,下决心来的人,一定是考验过自己的人。

本周活动照常进行,下雨也走。(是有点疯狂)。上一次下雨,修女岛的路线,一路上遇到很多的蜗牛夹道欢迎我们,它们的热情鼓舞了我们的斗志。多年的都市生活,好久没见到可爱的蜗牛了。可惜因为下雨,没带相机。一路上还遇到一大群(不错,一大群)说普通话的美妹,在雨中鲜亮得耀眼,晃得我们睁不开眼睛。以为她们是什么明星考察团来到了蒙城呢。上前打听,她们自称也是出门来看蜗牛的, 哈哈 ;)。

路线就是上周定好的。有点儿长。估计得八个小时。一万五到二万步。时间是本周六(5月23日)上午十点,在LaSalle 地铁站附近的Maxi超市广场集合。集合时间最迟至十点二十分。咱都不是明星,所以都长得都很普通,见等人的人,上前打招呼就成。

注意事项:

(1)穿合脚而舒适的鞋子
(2)带一瓶矿泉水
(3)适当的干粮
(4)小型急救包
(5)一张地铁票(用于中途逃跑的)
(6)合适的衣物,可能有点儿凉
(7)照相机
(8)计步器,计步数,好玩
(9)真遇到过不了坎的时刻,不许出声埋怨,也不能表现在脸上,还得带笑容。
(10)有经验的兄弟姐妹补充一下还要注意什么

时间: 是本周六(5月23日)上午十点
地点: 在LaSalle 地铁站附近的Maxi超市广场集合

特别提示:虽然这条路线的风景不错,但切记不可把此次活动当做是一般的旅游活动。有一定的运动量。如果平时少有活动者,请酌情考虑。

可惜要去巧克力节,这次活动不能参加了。
个人意见:
1 鞋很重要,袜子也很重要。没有专业的HICKING袜子最起码也得穿全棉,吸汗的。什么尼龙袜的,会把脚磨出大水泡。
2 平路暴走,平底软鞋就好了。没必要穿登山靴。
3 最好带一点高热量的食物象巧克力啊什么的补充能量。
祝大家玩得开心!!!
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

非常感谢来这里的朋友的讨论,跟帖与鼓励。

今天的活动圆满结束了,我会想念你们的,共同走过一段旅程的朋友们。

今天的天气真棒。早上是阴天,下午是太阳。不是太冷,也不是太热。全程约2万六千里。开个玩笑,是2万六千步,十四公里,六个小时。因此向一些朋友道个歉,因为我估计错了时间,把一些想旅游的朋友吓跑了。今天不能算是暴走,我们是边走边玩的,一路的风景很棒。这是一条经典的路线,推荐给大家。如果是正常速度,应该在四五个小时就能走完的。不是很累。是很轻柔的一条路线。

这条路线的风景的确是很美。然而我想总结的不是风景。因为有信心走完这一路线的人,一定会欣赏到风景。

一路同行的朋友都很容易相识,也很容易相处,彼此有共同的话题,这是很难得的。相信我们以后有更多的机会在一起。因此说游玩本身的收获比不上与朋友们相逢、相识、相知。这给我们今后的生活增添了乐趣。我和我的朋友们都有一段长久的友谊。单纯而持久的友谊使我们的移民生活象是有了根一样。移民生活乃是困难选择了人,而不是人选择了逃避困难。因此我们才能够简单而快乐地生活在这片土地上。在困难中选择出来的朋友,那才是贴心的。没有抱怨,没有猜忌,没有指责,没有算计,没有飞短流长----经过困难考验的朋友,才是持久的朋友,也是最有价值的人。

实际上,能不能坚持走完一段路算不了什么,长久的信心才是最重要的。我能够感受到,一路同行的朋友都是对生活充满信心的。信心就是我们共同的出发点。

**风间仁美** 该用户已被删除

总结得好,组织得更好。

Post by 旅程;2247229
非常感谢来这里的朋友的讨论,跟帖与鼓励。

今天的活动圆满结束了,我会想念你们的,共同走过一段旅程的朋友们。

今天的天气真棒。早上是阴天,下午是太阳。不是太冷,也不是太热。全程约2万六千里。开个玩笑,是2万六千步,十四公里,六个小时。因此向一些朋友道个歉,因为我估计错了时间,把一些想旅游的朋友吓跑了。今天不能算是暴走,我们是边走边玩的,一路的风景很棒。这是一条经典的路线,推荐给大家。如果是正常速度,应该在四五个小时就能走完的。不是很累。是很轻柔的一条路线。

这条路线的风景的确是很美。然而我想总结的不是风景。因为有信心走完这一路线的人,一定会欣赏到风景。

一路同行的朋友都很容易相识,也很容易相处,彼此有共同的话题,这是很难得的。相信我们以后有更多的机会在一起。因此说游玩本身的收获比不上与朋友们相逢、相识、相知。这给我们今后的生活增添了乐趣。我和我的朋友们都有一段长久的友谊。单纯而持久的友谊使我们的移民生活象是有了根一样。移民生活乃是困难选择了人,而不是人选择了逃避困难。因此我们才能够简单而快乐地生活在这片土地上。在困难中选择出来的朋友,那才是贴心的。没有抱怨,没有猜忌,没有指责,没有算计,没有飞短流长----经过困难考验的朋友,才是持久的朋友,也是最有价值的人。

实际上,能不能坚持走完一段路算不了什么,长久的信心才是最重要的。我能够感受到,一路同行的朋友都是对生活充满信心的。信心就是我们共同的出发点。

感谢楼主为大家设计的线路,大家一路边走、边聊、边看风景、边拍照,真的很好。

我马上把今天的通讯录整理出来,今晚就发给大家,万一没收到,这里提示我一下,我再发一次。

期待下一次活动。

啊~~不是吧~~又错过了~~!

由于最近感冒一直在家。打开邮箱一看活动通知才知道又错过了。

不过感冒这个词现在比较忌讳,还是等完全好了再四处腿着流窜好。。恩。。

期待下次活动。。。。。。。。

(P.S.非常感谢这次活动的邮件通知)

请问可以从Montreal岛走到Nun's Island吗?

也请加我一个!!! lynnyzhang@gmail.com