租房买房买生意上iU91
楼主: 旅程

[联谊] 暴走族

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 菘屋;2244076
没太看懂,走路是有氧运动,减肥效果好,对心肺功能很有帮助才对。

有氧运动是有确切定义的,不是顾名思义呼吸进氧气的运动,否则任何运动都算有氧运动了。走路不是有氧运动。超过30分钟的跑步才算有氧运动。有兴趣可以google一下。

走路并非不减肥,只是减肥效率相对差而已。
对心肺功能并非没有锻炼,只是锻炼很小而已。根据我研究过的材料,心跳达到150跳/分钟并持续一段时间才能真正锻炼心脏。

好像wal-mart每年举办一个叫walk for miracle之类的慈善走路活动,各位可以考虑。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢纠正有氧运动,虚心更新知识库。;)

不过要锻炼心肺,还是靠慢跑游泳看性感美女等等手段。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

很感兴趣, 有活动请通知我, 谢谢.

adoresamedi@yahoo.ca

Post by christmas111;2244082
有氧运动是有确切定义的,不是顾名思义呼吸进氧气的运动,否则任何运动都算有氧运动了。走路不是有氧运动。超过30分钟的跑步才算有氧运动。有兴趣可以google一下。

走路并非不减肥,只是减肥效率相对差而已。
对心肺功能并非没有锻炼,只是锻炼很小而已。根据我研究过的材料,心跳达到150跳/分钟并持续一段时间才能真正锻炼心脏。

好像wal-mart每年举办一个叫walk for miracle之类的慈善走路活动,各位可以考虑。

一般来说.. 心跳在极限心率的70~80%以上(每年龄段的极限心率不一样)就基本可看作无氧运动.. (的确跟呼吸不呼吸氧气没有直接关系)...
有氧运动对燃烧脂肪,也就是减肥有作用,对心肺循环系统也很有益处..
无氧运动(例如快跑)可以说对减肥基本没什么用因为它燃烧的是血糖.. 一般是增加肌肉的爆发力和忍耐度.. 对肺活量有一定帮助..

心跳太快对于心肺功能并没有太大的帮助(相反太长时间反而有害无益)..
你作的研究可能不太准确..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

下次有这样步行的活动请通知我哦

下次有这样步行的活动请通知我哦,我的电邮是[EMAIL="mtl_sunshine@yahoo.ca"]mtl_sunshine@yahoo.ca[/EMAIL],谢谢!

please tell me

也请给我发信息,谢谢!
[EMAIL="abelleyuan@gmail.com"][EMAIL="guozhilong@yahoo.com"]guozhilo[/EMAIL]ng@yahoo.com[/EMAIL]

算我一个

如有活动,请联系 amaris523@yahoo.com

谢谢

也请通知我一下
adhoc_mesh@yahoo.com.cn
谢谢

**风间仁美** 该用户已被删除

算上我,正好要减肥peasure@hotmail.com