租房买房买生意上iU91
楼主: 鱼摆摆

最后一次关顾 老汤!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

别了,老汤,这是我最后一次见你了,你以后就自己照顾自己吧,不要再挖坑害人了。

Post by CHUNXIAO;2411488
据以可靠人士透露老汤的外号叫:三差机!!!!!!!
1,人品差。2,修车差。3,办事差。
同样是换轮胎,为什么我的车就比别人贵?

老汤,这种人是中国人中的垃圾!

我不知道为什么还有这么多中国人还要到他那儿修车。其实,阿慢这人真的不错,技术好,人品也好,收费应该说还可以,也许有点高,但人家从来不会去害人。你看老汤,人品不好,技术又差,又黑心! 专骗中国人,真是中国人中的垃圾!!

提起老汤已经是两年前的事了,因为离我家较近我就给他联系了一下,他说你这个问题不贵你过来吧,其中一个毛病是电瓶接触不好,他说几元钱就可以。把主要的毛病弄完以后,这时另外一人来了,他说电瓶的事你回家自己弄吧,我说我们都说好了为什么不弄了?我看出他不高兴了,但弄得很认真,用了一段把它连接好。但他不是收几元钱,可能含税大约30元。我给他信誉卡付了钱,我不是很高兴。第一他不能因为另一个人来就不给我服务,第二不能说几元钱而最后收我几十元。我觉有一种被欺骗的感觉,这个人的人性不好,我不知道他技术怎样?我觉得技术问题是可以理解的,人的道德问题是不可原谅的。以后再也不去了。

倒也是倒也是,要想烧钱,就去那

Post by iron-w;2236340
If you don't understand your car, he will certainly cheat you to pay more and more ! That is this guy!

My friend, it is better to go to the other Garage!

,要想烧钱,就去那

这个话题好久了,现在去看看,人满满。。。

多数人的眼光是对的,那些不怀好意的人只会到处谩骂,他们左右不了大家,我认为老汤很好。

我也说两句

老汤不是象有些人说的态度有问题而是人品太差.技术不行还耍赖,刚离开几分钟油管还莫名其妙的漏了,没办法多花$100,谁叫我离开过呢

你啥牌子车找啥牌子车行,你又不懂车,你又不改车。买零件,去pie9那边啊, 花个20块进去 要啥零件自己卸。啥都有,老到89shelly GT,新到08 SI 美国 日本 德国 三大车系。够你挑啦, 200一个尾管,那价格 你都可以安以安个涡轮了。。。。。。。。
楼主,以后三思啊

能有一个提供这么廉价服务的车行己经很不错了,多走几家老外的车行你就会觉得老汤还算不错的了。

请给个具体地址

Post by 5144863078;2715391
你啥牌子车找啥牌子车行,你又不懂车,你又不改车。买零件,去pie9那边啊, 花个20块进去 要啥零件自己卸。啥都有,老到89shelly GT,新到08 SI 美国 日本 德国 三大车系。够你挑啦, 200一个尾管,那价格 你都可以安以安个涡轮了。。。。。。。。
楼主,以后三思啊
你好:我的车后车门车窗玻璃碎了,想找块玻璃,你能告诉我具体地点吗,多谢。

老T德行太差!即收现金,心又太黑,态度及差,该让税务局查一查.