租房买房买生意上iU91

最后一次关顾 老汤!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
真的是再也不想关顾老汤的车行了!!简直受够了~!!经过几次前去老汤车行的经历, 说说自己的感觉!要是跟我有不同感觉的朋友,希望少拍砖!!毕竟这些是亲身经历的结果,不是胡编乱造!
我觉得老汤关于修车的专业知识不够!每次他检查完车,   我都希望他能像医生看病一样,能给我一个“完整”的答案。比如,我的车到底是是什么问题。哪里出了毛病。这个毛病的严重程度。会影响到我的安全驾驶吗?还是说是一些车老化的必然现象。然后我希望他能给我一系列的解决办法。 比如排气管问题,豪华修就花200多换个新的。一般修可以长个二手的换上,实在不行就补一补。人家癌症也会有化疗和保守治疗。患病家属可以有的选择嘛。
  但老汤每次不这样!每次车有问题,他就会拿大话空话来框人!动不动就是“我给你说这个已经是个很大的问题了,没办法了,换新的!”;“这个是零件问题!”;“这个得大修!”稍微再问问他,他就“吱吱呜呜”的重复。我就想听到一个清晰的诊断结果和处理办法,他就是说不出来,翻来覆去都是那几句话。再不就是说“我忙,你考虑考虑”。 你什么都没说清楚我考虑个屁啊!!总觉得就是把自己家的小车车从入了一个没谱的虎口!!

:confused: 还有个问题想问问大家!就是大家去老汤那修车的时候会带自己女朋友去吗?女朋友去了都是乖乖坐在他家门口那两张脏椅子上安静的等吗?有女朋友一起跟男朋友和老汤讨论自己家小车车的问题吗?有一起讨价还价的吗?

小伙儿很聪明!这是老T常用阴招之一,比如你车怠速不稳,去了修理工告诉你是油路问题,然后就等你说修还是不修,你要说修,他直接给你地毯式换件.你要追着问,他就支支呜呜说不一定,或者扯东扯西.
以后修车一定问清楚什么坏了,什么件,多少钱.

lz,他家口碑已经不好了,何必还要去他家
好的西人车房不少啊

便宜没好货

外语好

找西人去。

问题是有多少女性懂车呢?

如果不懂车, 除了乖乖坐在那里, 还有别的选择么?

p.s. 可不可以不说"小车车"?

Lao Tang,A real bad Guy!

If you don't understand your car, he will certainly cheat you to pay more and more ! That is this guy!

My friend, it is better to go to the other Garage!

我们已经不去了

去他那里修车是对自己车的不负责任,无论是新车还是旧车。
说一个我的经历之一:去他那里换冬胎,结果回没几天后轮胎开始漏气,结果是气嘴让他拧脱扣了。其他的就不说了。

我曾经和老公一起去他那里,我是坚决不坐他那里的椅子。我也曾经试图和他聊聊车,结果,他根本不和我说话,只和老公交谈。我还以为是东北人的规矩(不和不熟的女人聊天)。

唉,本是同根生,相煎何太急。师华之长技以制华。惹不起就躲吧

我写的

没有了

但是

我顶!!!