租房买房买生意上iU91
楼主: 鱼摆摆

最后一次关顾 老汤!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 鱼摆摆;2231107
真的是再也不想关顾老汤的车行了!!简直受够了~!!经过几次前去老汤车行的经历, 说说自己的感觉!要是跟我有不同感觉的朋友,希望少拍砖!!毕竟这些是亲身经历的结果,不是胡编乱造!
我觉得老汤关于修车的专业知识不够!每次他检查完车, 我都希望他能像医生看病一样,能给我一个“完整”的答案。比如,我的车到底是是什么问题。哪里出了毛病。这个毛病的严重程度。会影响到我的安全驾驶吗?还是说是一些车老化的必然现象。然后我希望他能给我一系列的解决办法。 比如排气管问题,豪华修就花200多换个新的。一般修可以长个二手的换上,实在不行就补一补。人家癌症也会有化疗和保守治疗。患病家属可以有的选择嘛。
但老汤每次不这样!每次车有问题,他就会拿大话空话来框人!动不动就是“我给你说这个已经是个很大的问题了,没办法了,换新的!”;“这个是零件问题!”;“这个得大修!”稍微再问问他,他就“吱吱呜呜”的重复。我就想听到一个清晰的诊断结果和处理办法,他就是说不出来,翻来覆去都是那几句话。再不就是说“我忙,你考虑考虑”。 你什么都没说清楚我考虑个屁啊!!总觉得就是把自己家的小车车从入了一个没谱的虎口!!

:confused: 还有个问题想问问大家!就是大家去老汤那修车的时候会带自己女朋友去吗?女朋友去了都是乖乖坐在他家门口那两张脏椅子上安静的等吗?有女朋友一起跟男朋友和老汤讨论自己家小车车的问题吗?有一起讨价还价的吗?

汽车的毛病,没有任何一家车行能打包票说,“经过检查,就这些故障,你在这修,就这么多钱”!

但是每一次加钱或者发现问题应该问顾客修还是不修,多少钱。然后再说后面的是,这是合情合理的。

Post by bluefirer25;2239388
老汤东北人?
觉得他很像周立波口中的土匪,雁过拔毛,拔不下来也得放热水里烫烫。
不想让老汤雁过拔毛

Post by 美丽的西沙;2256179
德行偏差!仅仅去了两次就够了!

汤的广告写的挺好,“免费安全检查”,去他那里换机油,顺

便让他帮助检查一下安全问题,结果最后非要收20元检查费,

他的理由是:“给你轮子卸下来检查的”,但是他在卸下轮胎

之前并没有告诉我们要收费呀!

同胞们,教训阿!总以为是自己的同胞不会宰人,在他这里是

领教了!建议大伙还是离这个变了味的人远点为好!

买了车不看蒙城车市, 不是你的错,可上了蒙城车市,看了楼主的帖子,你还去就是你的错了。。。。呵呵,JUST FOR FUN!!!

我去了一次以后就不再去了,防锈说好50,干完了收60,说我的车大,TMD,我去之前就给你说了我的MADE AND MODEL.最后,给了55.,以后再也不去了, 前年的事了。。。

看了我的帖子,谁还去挨宰那你谁也怪不了,哈哈。。。

老T真不是东西!

老T德行太差!即收现金,心又太黑,态度及差,该让税务局查一查.
真是中国人欺诈中国人.

说说修。。。

大家看看,大都是些斤斤计较的人,什么200$豪华修,脸都哪去了?西人给你修--做梦。
有些人总是这样:只知道背后说人家这不好,那不好。就不能多提携,多建议。团结起来把自己人的生意搞红火了,否则只能把钱给别人送去。学习一下犹太人的生意经。尽量把生意给自己人。

人人都想质优价廉,在加拿大不可能,在这儿叫一分钱一分活。老汤哪儿我去过两次,感觉很好。
--- 价格最低(比我去过的车行)。
--- 人家不太爱说话,说起话来有点直,没啥子亚。我是来修车的,不是来学习的,人家为什么一定要告诉你那么多。尤其女士就更别“餐盒了“(在家里可以),如果想。。。找。。。
--- 质量可以,因为你花费很平,况且他们是修车,不是心理咨询。
同胞们对人对事心里平和一些,大度一些,我们的心理很健康!

Post by car2003;2294837
大家看看,大都是些斤斤计较的人,什么200$豪华修,脸都哪去了?西人给你修--做梦。
有些人总是这样:只知道背后说人家这不好,那不好。就不能多提携,多建议。团结起来把自己人的生意搞红火了,否则只能把钱给别人送去。学习一下犹太人的生意经。尽量把生意给自己人。

人人都想质优价廉,在加拿大不可能,在这儿叫一分钱一分活。老汤哪儿我去过两次,感觉很好。
--- 人家不太爱说话,说起话来有点直,没啥子亚。我是来修车的,不是来学习的,人家为什么一定要告诉你那么多。尤其女士就更别“餐盒了“(在家里可以),如果想。。。找。。。
--- 质量可以,因为你花费很平,况且他们是修车,不是心理咨询。
顶一下! 200元在dealer只能付2个小时的手工费,还不包零件。

如果是管子有点锈就换个新的实在太奢侈了。不仅仅是豪华的问题。在那修车也得告诉客人处理方案。修车就是给车看病,修理工就是医生给病人治病。一个90多岁老太太(旧车),心脏(发动机)有毛病。你不跟人家家人说就做搭桥手术(发动机大修)。
你可以表扬老汤。但是不要攻击举报老汤的人。

你们都别去了,省得我去老汤的车行总得等.我去了几次,换了几次轮胎,换了1次刹车.做了1次防锈.感觉还可以.价格还很合理.但防锈做的比我到西人85元做的差的很多,就是便宜.但老汤说话不太讲究,总是象是和人打仗,不好.做生意要和气生财.

忠言总是逆耳的!!!

Post by car2003;2294837

瞧瞧这位大哥说话豪爽的!!!“大家看看,大都是些斤斤计较的人,什么200$豪华修,脸都哪去了?西人给你修--做梦。”既然你这么有钱,这么不在乎钱,我觉得你就不用去修车行嘛!有什么问题就直接买新车啦!
在蒙城,我相信大家都还是精打细算过日子的。没有人说豪爽到修车不考虑价钱和质量的地步!
我说的都是我的真实感受,我当然也希望咱们中国人的生意好啊。但是好的基础不能是”坑蒙拐骗“我们这些跑去修车的人吧!我们把我们的希望说出来,也就表示老汤那里还有值得改进的地方啊!忠言始终是逆耳的!我想老汤要是真的想把生意搞好的话,不会听不进去大家的这些建议。你也不用白费心思在这里为他狡辩,说好话!
但他要是不想改好,咱们就没必要在这里争来争去得了,还是那个结论,最后一次去老汤那。