租房买房买生意上iU91
楼主: 鱼摆摆

最后一次关顾 老汤!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

老汤 vs. 女人

Post by 我的名字;2236362
去他那里修车是对自己车的不负责任,无论是新车还是旧车。
说一个我的经历之一:去他那里换冬胎,结果回没几天后轮胎开始漏气,结果是气嘴让他拧脱扣了。其他的就不说了。

我曾经和老公一起去他那里,我是坚决不坐他那里的椅子。我也曾经试图和他聊聊车,结果,他根本不和我说话,只和老公交谈。我还以为是东北人的规矩(不和不熟的女人聊天)。

看来大家都有同感!就是老汤不愿意跟小车车的妈妈说话!<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> <v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id=_x0000_i1025 style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" type="#_x0000_t75" alt=""><v:imagedata o:href="http://www.sinoquebec.com/bbs/ubb/mad.gif" src="file:///D:\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>

我第一次跟男朋友去老汤车行的时候,他就对我男朋友表现出很不高兴的表情。而且很明确的跟我男朋友说:你说你来我这就来我这,今天还带了这么个小姑娘来跟我讲价!其实我当时基本上什么话都没说,只是跟着我男朋友进了他那个小办公室而已。随着我们的谈话深入,我当然也听懂他们是在谈价钱,那我当然也会说两句了,毕竟能省钱最好。结果老汤很不男人的对我说:你别说。我不跟你说!这人出国了, 没了国内的含蓄,咋说话都这么直接了呢?!更何况我还是作为一名顾客,连基本的说话权利都没有?!甚至于作为一个女顾客,连起码的尊重都不能得到吗?!这到底是什么商家?什么经营之道啊!

不知道他是怕女人,还是不尊重女人。还是说女人更善于刨根究底的问!大多数女生都不太懂车,都已经来了车行了,而且自己家的小车车又有了问题,那当然是一路问到底,问到自己懂为止!而正如前面帖子说的,老汤的技术根本就不怎么样!他最怕的就是刨根问底。他当然是离女生们远远的,还摆出一副大男子主义的样子!

而且我觉得女生往往对于自己陌生的修车领域敢于大胆承认不懂, 而男人多半羞于承认这一点!所以老汤选择用他的那些哼哼唧唧我跟你说这是大毛病来糊弄男人。其实在女生眼里, 老汤屁都没跟自己的男朋友说清楚,但是男人们羞于或害怕老汤, 这个假权威,流露出连这也不懂?的表情, 男生们都会顺着他, 不会多问为什么, 老汤自然就达到他的目的了!!

有人说老汤这样是因为他知道最后谁给钱。谁最后给钱,他就跟谁说。那我觉得他未免也太现实了吧! 这不就成了有奶便是娘了吗!!

总而言之,老汤不喜欢刨根问底的女人!老汤不喜欢会跟他讨价还价的女人! <o:p></o:p>

他是怕女人搅了他生意....

Post by 我的名字;2236362
去他那里修车是对自己车的不负责任,无论是新车还是旧车。
说一个我的经历之一:去他那里换冬胎,结果回没几天后轮胎开始漏气,结果是气嘴让他拧脱扣了。其他的就不说了。

我曾经和老公一起去他那里,我是坚决不坐他那里的椅子。我也曾经试图和他聊聊车,结果,他根本不和我说话,只和老公交谈。我还以为是东北人的规矩(不和不熟的女人聊天)。
有这样的事?要是我开车行,我会专门和女人(尤其是不熟的)聊天。

老汤东北人?
觉得他很像周立波口中的土匪,雁过拔毛,拔不下来也得放热水里烫烫。

ding

ding

Post by iron-w;2236340
If you don't understand your car, he will certainly cheat you to pay more and more ! That is this guy!

My friend, it is better to go to the other Garage!

这个要顶

便宜没好货

先不讨论LT的行为, 华人的车到LT处多数是普通品牌的旧车. 有故障多为多种原因引起. 你要求他检查一下就知道问题的所在,这要求也太高了.如果说刹车片磨损了,他却要换刹车油,那就太过分了.当然LT的实际价格并不便宜.只能说是中等.

我也上了老T的当

德行偏差!仅仅去了两次就够了!

汤的广告写的挺好,“免费安全检查”,去他那里换机油,顺

便让他帮助检查一下安全问题,结果最后非要收20元检查费,

他的理由是:“给你轮子卸下来检查的”,但是他在卸下轮胎

之前并没有告诉我们要收费呀!

同胞们,教训阿!总以为是自己的同胞不会宰人,在他这里是

领教了!建议大伙还是离这个变了味的人远点为好!

你这种情况是可以拒付的。因为他没有出示询价单让客户签字。我有一次在别的车行修车,开始和我说120,取车的时候要150,我不给,他就把警察找来了,警察就让我付120。说白了他就是欺负你。老汤什么事都和老外的车行比较,说老外都这个价,这次她就不比了。