租房买房买生意上iU91
楼主: jaybessie

[探亲] 父母探亲签被据,拒签原因,如何应对

[复制链接]   [推荐给好友]

当然可以了!

Post by appleisland;2243317
很想知道,谢谢答复!!!

加国政府从来没有说过只有父母可以被邀请!是亲友!——亲戚朋友!

我就邀请了我妹妹带孩子在暑假来玩过了!不仅这样,同时签美国时还给了一年多次往返!

不试试永远不知道!

父母二签,被拒.
第一次是去年六月,被拒,第一条理由同楼主(不会使用引用),大意就是没有足够的约束力回国;第二条是资金不足.当时母亲只提供了6万存款,有房产.我在这边的报税收入32000.
这一次,我的报税收入32500,有房产证明;父母提供近20万存款证明.申请来2个月.还是被拒.理由现在只有一条:没足够的约束力回国.我父母已经写信给签证官表明只是来加看看孩子和外孙,将准时回国.
还是被拒,太让人沮丧了:frown:
真是因为我们是开便利店的吗?我还能做些什么?

Post by Veteranlee;2513492
父母二签,被拒.
第一次是去年六月,被拒,第一条理由同楼主(不会使用引用),大意就是没有足够的约束力回国;第二条是资金不足.当时母亲只提供了6万存款,有房产.我在这边的报税收入32000.
这一次,我的报税收入32500,有房产证明;父母提供近20万存款证明.申请来2个月.还是被拒.理由现在只有一条:没足够的约束力回国.我父母已经写信给签证官表明只是来加看看孩子和外孙,将准时回国.
还是被拒,太让人沮丧了:frown:
真是因为我们是开便利店的吗?我还能做些什么?

稳妥的方法,一个一个申请,比较花时间,先申请妈妈,来了,回去,然后申请爸爸,来了,回去,以后就可以两人同时申请了。

急问:请父母来探亲递北京,需要提前预约吗?

请父母来探亲递北京,需要提前预约吗?可以本人亲自直接去,不通过签证中心?
请帮忙回答!

领事馆现在都建议通过签证中心办理,不过也可以直接送到领事馆。只是现在送领馆不能当天拿到签证了。
签证中心虽然多收了钱,但是帮你检查文件,而且办理的时间很快。

Post by happy;2545446
领事馆现在都建议通过签证中心办理,不过也可以直接送到领事馆。只是现在送领馆不能当天拿到签证了。
签证中心虽然多收了钱,但是帮你检查文件,而且办理的时间很快。

请问签证中心一般当天递交了材料,第二天可以到那里拿结果吗?

因为明年3月生小孩,着急办母亲过来。有出具医院证明.
  我和老公是自雇,09年是第一年报税,因为是生意第一年,每个人工资报1万块,一共2万。
  我妈妈是退休,准备的其他材料都满足要求。前天被拒的理由:1)说我们没有足够的能力支付母亲来加的费用。2)移民官相信我妈妈不能按时离境。
   我们有提供加拿大的资金,房产,车的证明。所以,分析原因是我们09报税太低。2010今年是生意第二年,工资可以现在开出来,我和老公加起来可以开到5 万左右,但是等政府的T1要等到明年。时间上也来不及。会计说他可以提供一份工资证明, 不知道这样有效吗?有什么办法可以弥补?
  我等12月底开出工资,怎么证明才有效呢?工资部分需要特别说明吗?我妈妈需要写一封解释信吗?证明国内有亲属有家庭,不会按时不离境吗?
  根据我的个人情况,我该什么时候再次提交申请,该附加什么材料呢?第二次签,可能性大吗? 麻烦请教各位有经验的人士.
  谢谢!

请教

因为明年3月生小孩,着急办母亲过来。有出具医院证明.
  我和老公是自雇,09年是第一年报税,因为是生意第一年,每个人工资报1万块,一共2万。
  我妈妈是退休,准备的其他材料都满足要求。前天被拒的理由:1)说我们没有足够的能力支付母亲来加的费用。2)移民官相信我妈妈不能按时离境。
   我们有提供加拿大的资金,房产,车的证明。所以,分析原因是我们09报税太低。2010今年是生意第二年,工资可以现在开出来,我和老公加起来可以开到5 万左右,但是等政府的T1要等到明年。时间上也来不及。会计说他可以提供一份工资证明, 不知道这样有效吗?有什么办法可以弥补?
  我等12月底开出工资,怎么证明才有效呢?工资部分需要特别说明吗?我妈妈需要写一封解释信吗?证明国内有亲属有家庭,不会按时不离境吗?
  根据我的个人情况,我该什么时候再次提交申请,该附加什么材料呢?第二次签,可能性大吗? 麻烦请教各位有经验的人士.
  谢谢!

请问,报税单一定要给的吗?只给工资单还有单位的信不可以吗?
家穷人丑,农村户口; 交通靠走,娱乐靠手; 通信靠吼,治安靠狗; 条件恶劣,活得抖擞。

Post by yinredmoon;2439501
我让我老妈8月份去办护照顺便银行存款6万人民币(老爸要上班,不想来),9月中旬寄给他们第一批表格,我的一部分工资收入条,邀请信等等,10月份让老妈去开退休证名,老爸在职证明,顺便去公正(公证处贵死了,但是想到可以出具较正式的文件,也就罢了),11月份寄过去我的另外一部分工资收入条以及雇主信,后来整理材料发现我的银行存款往来记录忘记了,又跑去BMO,我已经取消了账单邮寄到家的服务,只能请银行小姐帮我重新开具有效的复印文件,只能5个月了,还免费,还平信寄出去了。老妈在去北京前两天到银行开具存款证明,又50元,人家说不用半年的记录,就开此时此刻的,也罢,是英文的,嘿嘿~终于材料都齐全了,随总理哈勃的访华一起去了北京签证,没想到3天就拿到了,不需要体检,老妈才53岁。
我的总结是:
1.最重要的是担保人在加拿大一定要显示出交了足够的税,为加国税收做出贡献;我有n个朋友都是因为开杂货店申请了n次,都被拒签了。
2. 一些国内单位开的证明文件,还是公证处公证后翻译比较好,最起码大使馆不会认为造假,当然也不排除自己翻译过的朋友。
3. 我家存款也就闪了下银行,开了记录就过了,不用多也不要少,我认为6万够了;
4. 我把我的雇主信和工资条的日期,都交到最接近去北京的日期。
5.说实话,我在BMO一分钱存款都没有,都是花钱还钱,最后只有 100元剩余,呵呵~
6.邀请信就写的让她春节过来跟我过,其实我打算4月份再让她来的。
7. 房产证,退休金存折交上去原件
8.另外,我想可能是因为我爸他不来的原因。
你是足够幸运的,不是别的,就是哈勃访华的原因。有这一点足够了。