租房买房买生意上iU91
楼主: jaybessie

[探亲] 父母探亲签被据,拒签原因,如何应对

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by droit958;2242744
想请你确认一下,雇主信、税单之类的文件不需要原件吗?!谢谢!
我们都是扫描后发email过去,然后打印的,已经拿到签证了

妈妈探亲签证 2次被拒签 签证官是同一人 正常吗

:confused:

Post by ydj172508;2242983
:confused:

骂他啊  我当时说:你要么给我签证,要么退我钱
然后他说,我听不懂汉语
nnd

多谢楼上二位!那可就省事多了。

你好!请问,探亲不是必须是自己的父母吗?怎么外甥女也可以呀?那么我的亲弟弟是否也可以申

Post by qcbj;2231572
我是单身,刚办理父母和外甥女的,这周一拿到的,在签证中心办理的,5工作日。
我父母的存款每人越15万Rmb,另多15万rmb给外甥女,他们也是两处房产没车子。
父亲准假信,母亲退休证明和退休金证明。以前有去澳洲的记录。
我07年税单也是2.8万收入,所以同时交了我的08年的T4,08税单自然还没有。
我没车没房,提供了工资单4月左右银行月结单3月左右。当然雇佣信肯定要交,证明自己的年收入。
我们的资料该给的都给了,没有的也就没有,我觉得签证中心还是比负责的,他们要我们又提供了小孩母亲的房产证明。公证书只是做了邀请人和每个被邀请人的关系公证,和户口本复印件。
另外,据说国内亲人越多越好,所以我父母连去世的自己的父母也填写进去家属表了。

很想知道,谢谢答复!!!

请教:如何查询探亲签证被拒的真实原因?

以前听说MONTREAL有一个部门可以查询探亲签证被拒的真实详细的理由. 不象没有约束力这么含糊不清的.

请教有经验的朋友,如何去查询,地址及联系方式. 

多谢.

是否

颁发签证,决定权在签证官,一般情况,不太可能得到非常具体或细致地拒绝理由. 但签证官也不会是毫无理由地拒绝,他们做任何决定一般都是在移民法的框架内根据你提供的材料来权衡后做决定的. 所以任何类型签证的申请,材料组织和包装非常重要,如果被拒,你可以把以前申请的材料拿去给专业人士咨询一下:wink:
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

Post by feuillenoire;2244773
以前听说MONTREAL有一个部门可以查询探亲签证被拒的真实详细的理由. 不象没有约束力这么含糊不清的.

请教有经验的朋友,如何去查询,地址及联系方式. 

多谢.

联邦的决定没有义务让地级市了解原因吧:confused:。

Post by appleisland;2243317

可以申请。

使馆的规定很清楚的,不论亲戚或朋友都可以,没说直系呀,而且只要有人邀请就可以。
关键是被邀请人一定有会回到中国不滞留在加拿大的充分理由。
因为我姐姐没有时间来,所以我只让父母带了外甥女,我为了防止被拒,就到小学开了一个准假信,意思是让她在开学前回中国。实际上我们都知道那根本没有约束力,但确实证明了她是国内的学生。签证中心要我们提供了孩子父母的国内房产证明,这是我们当初递交时候没想到的,当天补交的资料,所以准备的孩子姥姥的资金是只可以算她在这里的费用。
Post by appleisland;2243317