租房买房买生意上iU91

[探亲] 父母探亲签被据,拒签原因,如何应对

[复制链接]   [推荐给好友]
想再申请,请各位大侠帮忙指点指点该怎么做,实在是很急啊本人下个月就要生了等着两老过来照顾呢,一签递的是北京
拒签理由是;我认为你没有足够稳固的基础,和/或你所居住国没有足够的约束力促使你在准许停留的期限结束时离开加拿大
以下是递交的资料,大家帮着分析分析!
父母方所有的表格,2份房产证明,1辆汽车证明,银行25W的定期存款证明,母亲的退休证明和父亲的请假信
我们这方的07年才2W多点的报税单,银行户口2W的证明,老公和我的雇主信
是不是我们这么的报税收入太少了,不知道可否用08年的T4,收入有4W多,因为还没有收到税单。
请各位知清的帮忙指点一下,不胜感激!
你的保税有些低,08年的补上会好些,报税单很快,1-2周就拿到了。
我婆婆上周刚拿到签证,她一人(公公不在了),20万人民币存款,没提供房产证。
我们银行过去6个月的记录(在网上可以打印,存款大约3万多),2个人的雇主信,房产地税单,07年报税5万多,一签就过了。
另外这些东西扫描之后发email过去,他们打印出来就行,不用往国内邮寄,既省时间又省钱,我们就是这样做的。

大使馆拒签的理由是说我父母有移民倾向,这样我们这边补税单有用吗?还有是不是我和父母各写封信给签证管好点呢?谢谢指教

移民倾向是拒签的通用理由。
我个人感觉你们的问题就在邀请人收入上。在没有收到08年NOA的情况下你应该提供T4和RL1。还是等收到NOA后再试吧
Post by jaybessie;2231510
大使馆拒签的理由是说我父母有移民倾向,这样我们这边补税单有用吗?还有是不是我和父母各写封信给签证管好点呢?谢谢指教

hello

我可以告诉你,这不是真正的原因;这是套话,我觉得可能和你父母的职业是有关的;去年,我的岳父来探亲,我妻子是公民;上海的房产证加银行存款,但是他被拒签了,说有移民倾向和财力不足,我们分析了原因,主要是他有部队的经历和政府部门工作的经历,这些对他来加是不利的;前年,我的岳母来探亲,什么财产证明都没有递交,但是立刻签出来了,她退休前是医生。就这么简单,一句移民倾向,就把你给拒了。我认为,你父母财产记录已经从不错了,但是你是哪个省的人了,这个也很关键,如果是东北的,就够呛了。如果你父母有过去日本或者美欧的经历,要好签很多。仅供参考。

移民倾向是 是套话,因为他不能说因为你收入低,这样就有歧视了。
我05年申请婆婆来的时候公公还在,没有退休,我们这里条件不好,被拒,理由也是有移民倾向,现在我公公不在了,我婆婆国内没有一个亲人,我觉得是由移民倾向的但是却给签证了,很明显就是因为我们现在的条件好了。
你可以吧08年的保税资料补上,在写封信试试,多说些你父母和国内的联系,让签证官觉得他会按时回去。
总的来说担保人的经济状况应该是最关键的

我是单身,刚办理父母和外甥女的,这周一拿到的,在签证中心办理的,5工作日。
我父母的存款每人越15万Rmb,另多15万rmb给外甥女,他们也是两处房产没车子。
父亲准假信,母亲退休证明和退休金证明。以前有去澳洲的记录。
我07年税单也是2.8万收入,所以同时交了我的08年的T4,08税单自然还没有。
我没车没房,提供了工资单4月左右银行月结单3月左右。当然雇佣信肯定要交,证明自己的年收入。
我们的资料该给的都给了,没有的也就没有,我觉得签证中心还是比负责的,他们要我们又提供了小孩母亲的房产证明。公证书只是做了邀请人和每个被邀请人的关系公证,和户口本复印件。
另外,据说国内亲人越多越好,所以我父母连去世的自己的父母也填写进去家属表了。

多谢楼下各位的回答,我觉得可能也是和我这边的收入有关系,我也想等收到08年的税单然后再加一封以父母的名义写给签证管的信介绍我父亲国内的工作等等,因为急着再申请不知道各位知不知道报了税之后一般多久可以收到税单,或者有没有什么电话之类的打过去问下的。

Post by marylee123;2230503
你的保税有些低,08年的补上会好些,报税单很快,1-2周就拿到了。
我婆婆上周刚拿到签证,她一人(公公不在了),20万人民币存款,没提供房产证。
我们银行过去6个月的记录(在网上可以打印,存款大约3万多),2个人的雇主信,房产地税单,07年报税5万多,一签就过了。
另外这些东西扫描之后发email过去,他们打印出来就行,不用往国内邮寄,既省时间又省钱,我们就是这样做的。

想请你确认一下,雇主信、税单之类的文件不需要原件吗?!谢谢!

I just made their copy for the visa. And keep the originals in Canada.
Post by droit958;2242744
想请你确认一下,雇主信、税单之类的文件不需要原件吗?!谢谢!