租房买房买生意上iU91
楼主: april6

是不是……不能在公共地方换尿片?

[复制链接]   [推荐给好友]
这个不知道算不算儿童色情?

关于儿童裸露的问题,西方也没有定论。最近的例子就是一位澳洲母亲将自己女儿的裸照作为杂志的封面,引来陆克文的公开斥责。但是当事的女孩却支持她母亲,反而认为总理的话伤害了她。

退一步说,即使西方人都认为不适合在公众场合裸露儿童,那也只是文化上的冲突,作为一个多元文化的移民国家,需要各方面的妥协,而不是只有移民去适应当地人。打个比方,今天在这里指责楼主的人,当你带着孩子上街看到有同性恋当街拥吻时,你有没有勇气象指责楼主一样指责他们不够文明,不考虑别人,让你和你的孩子不适呢?

这件事情说白了就是老中的行为引起个别洋大人不爽,另外一些老中立马惶恐地也跟着不爽了。如果是洋大人的行为让老中不爽了,那就算了,在人家的地盘要宽容嘛。

大家以讨论为主吧, 没人责备楼主。 而且楼主是在虚心询问大家。

要是相互责备,想来不是楼主和大家想看到的。

入乡随俗, 有错吗? 我只看到互相尊重, 没有看到不爽.
楼主只是问了一个具体的不能再具体的问题,  何至于就发展到了,  洋大人,  地盘, 爽不爽...
我想真正回答问题的人都没有什么爽不爽,  只有那些明知道有文化冲突, 还要入俗他乡的人才不爽.

无需讨论,该换则换,该喂则喂!
没孩子的,更无需,也无权讨论。