租房买房买生意上iU91
楼主: 风再飞扬

[美签] 我在蒙城申请美国签证的过程(十年B1/B2签)

[复制链接]   [推荐给好友]

请问没有电子相片可以申请?

;)请教:如题.在蒙城面试时带上ds160表及普通照片是否可以?

顺便问一下,如果获得美国签证后,护照即将过期,那么签证也会随之作废么?

关于在线提交照片,我就找了一张以前自己拍的数码照片,还是全身的,结果也通过了。

只要像素够,脸比较大,背景比较简单就可以

确认一下

是否主申请人可以带一SPOUSE配偶,作为DEPENDENT, 因为在预约的时候有DEPENDENT的选项,配偶和小孩均可选,这是否就是默认配偶可作为DEPENDENT,与主申请人同时申请?

有点困惑,楼主提到说配偶要分开申请,所以这里有点出入,想请过来人出来澄清一下。

如果说可作为一个CASE同时申请,那是否就只需支付一次费用即可?

DS-160表passport book number?

风再飞扬,

您好! 有急事求救:

DS-160表时, 有一栏要求填写passport book number (or called “passport inventory control number”). 请问这是什么号,在中国护照什么位置?非常感谢.

请问哪位知道怎么单独给小孩申请美国签证?

我有美国签证,想给孩子也申请,不知道是否可以单独申请?哪位知道?谢谢

请问刚刚在加拿大出生的宝宝也必须跟我们一起申请美签吗?还是宝宝只需要出示加拿大护照就能去美国呢? 我们是加永久居民。  谢谢!

我去签的时候就问了三个问题,1。你来加拿大多久 2。你现在干什么 3。你老公在干什么。然后告诉我你过了。用了3分钟
punk-悠悠

Post by digin;2468358
是否主申请人可以带一SPOUSE配偶,作为DEPENDENT, 因为在预约的时候有DEPENDENT的选项,配偶和小孩均可选,这是否就是默认配偶可作为DEPENDENT,与主申请人同时申请?

有点困惑,楼主提到说配偶要分开申请,所以这里有点出入,想请过来人出来澄清一下。

如果说可作为一个CASE同时申请,那是否就只需支付一次费用即可?
顶一下,

今天遇到同样的问题:用老公做主申请填好了表约了时间,只等确认了,可没有地方填配偶的资料,确认表上也只有老公的名字,不知道怎样申请了,如果分开申请,是不是配偶也要输入护照号,得到
Reference Number
后再重新填自己的信息?那不就不跟老公一个时间面试了吗?不明白。