租房买房买生意上iU91
楼主: 风再飞扬

[美签] 我在蒙城申请美国签证的过程(十年B1/B2签)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 风再飞扬;2241054
带上护照,枫叶卡。相关材料
M城不用160了,现在。

终于等到你回帖了,祝你旅美愉快。谢谢!

Post by 922;2248199

你好,922,我也是近期刚打印了确认信,请问你也是在蒙城面试吗?我们可以聊聊.要是时间是同一天倒是可以有个伴.

Post by 922;2248199

祝你顺利取得十年期,我那几天网络到期了,然后又花了1天多时间重新弄了一下电脑,中间还顺便试用了一下W7系统,所以耽误了。

Post by jen.zhou;2251845
你好,922,我也是近期刚打印了确认信,请问你也是在蒙城面试吗?我们可以聊聊.要是时间是同一天倒是可以有个伴.

小声的问:到底是啥问题? 我是在蒙面。

填DS156,157,158表的参考

Form DS156 - Non immigrant Visa Application Form Filling                          Guidelines

http://www.path2usa.com/immigrat ... S156_guidelines.htm

Form DS157 - Non immigrant Visa Application Form Filling                          reference

http://murthyforum.atinfopop.com ... 812&m=201100127

Form DS158 - Non immigrant Visa Application Form Filling                          reference

http://www.immihelp.com/visas/sample_ds158.pdf

请教,我和先生都是加拿大公民,父母移民三个月申请美国B1/B2签证,机会大吗?

请各位有经验人士不吝赐教。

我和先生都是加拿大公民,父母刚刚移民过来(6月登陆,不是VISITOR)想在9月左右申请美国B1/B2签证,机会大吗?算来届时他们刚刚登陆3个月,领事馆会觉得他们在加时间太短而拒签吗?

主要是想感恩节和圣诞带他们去美国SHOPPING、旅游。他们在加拿大没有工作/退休证明,可以提供的是我(女儿)的加拿大房产证明,他们的枫叶卡、他们自己在中国的房产证明、退休、银行存款证明,资料够吗?还有什么资料可以证明他们在加拿大/中国有不可放弃的联系?

另外,父母的英语程度为零,我可以当天陪他们一起去当翻译吗?美领事馆的网站非常不USER FRIENDLY,整天LINK来LINK去,找不到需要的信息。电话查询又超难而且收费。有经验人士请提点一下。

谢谢!

没有工资单怎么办

因为在唐人老板店打工,老板给的是现金支票,不是正式的那种,没有存根的,是不是没有工资单,面试成功率就很低,哪位前辈可以给点建议吗?如果拿去年的报税单可以吗?小女子在此先谢了。

Post by neverforgive;2266937
请各位有经验人士不吝赐教。

我和先生都是加拿大公民,父母刚刚移民过来(6月登陆,不是VISITOR)想在9月左右申请美国B1/B2签证,机会大吗?算来届时他们刚刚登陆3个月,领事馆会觉得他们在加时间太短而拒签吗?

主要是想感恩节和圣诞带他们去美国SHOPPING、旅游。他们在加拿大没有工作/退休证明,可以提供的是我(女儿)的加拿大房产证明,他们的枫叶卡、他们自己在中国的房产证明、退休、银行存款证明,资料够吗?还有什么资料可以证明他们在加拿大/中国有不可放弃的联系?

另外,父母的英语程度为零,我可以当天陪他们一起去当翻译吗?美领事馆的网站非常不USER FRIENDLY,整天LINK来LINK去,找不到需要的信息。电话查询又超难而且收费。有经验人士请提点一下。

谢谢!
如果你父母年纪比较大,你又有稳定的工作及存款,更重要的是...有什么资料可以证明他们在加拿大/中国有不可放弃的联系......
相信申请成功的机会比较大,放心去试试吧......祝你成功!

Post by 水中间;2287516
因为在唐人老板店打工,老板给的是现金支票,不是正式的那种,没有存根的,是不是没有工资单,面试成功率就很低,哪位前辈可以给点建议吗?如果拿去年的报税单可以吗?小女子在此先谢了。
报税单或存款证明都可以.你也可以叫你老板开一个工作证明.我原本在这里发过一些样板,你找找看吧.

参考:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=628926

面试成功率,照我理解,是看你有没有足够的资料来证明或说服签证官,你一定不会赖在美国不走来定夺的.

有关资料准备应围绕这个中心...我对那些英文字面的理解是,"假如你是签证官,怎么样的资料,能证明...我一定不会赖在美国不走呢?"

lz真是个好人啊,写这么多,我很多问题都解决了,但还有一个,就是,我以前是来mtl的国际学生6月底在美加边境登陆加拿大,7月中拿到枫叶卡,买了8月底回国的单程机票,我要是7月底办个美签,8月初去玩个2,3天再回国,这个去面试到取护照的时间来不来的急呢?需要几天啊?
谢谢~~~