租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

严肃地问一下,跟猫亲嘴会得什么猪什么病吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,看了各位的回复,笑死我了。
不过说句正经的:养猫不如养狗,猫身上的细菌太多。
养猫专业户不要打我哦,我跑。。。

猫身上的细菌太多

Even if you want to kiss a person, you need to be careful and choose the one not to let youself to get germs like aids, ...

As to kiss an animal, a cat, dog, snake, monkey, mouse, or whatever kind... I think it is something more complicated and dangerous,... it is really not something you want it and you can just do it. ...

Otherwise it is better you isolate yourself away from humans, instead to bring another strang dead germs to the world,...:mad:

It is really not something you can laugh out,...

你就不怕把猪什么病传给你家的猫啊!

会得弓形虫感染

Post by yshi_music;2227574
你就不怕把猪什么病传给你家的猫啊!

是啊是啊, 不要连累了你家猫。 自感事小, 猫感事大呀!

玩笑归玩笑,大家还是要重视猪流感。食物,  特别是肉类食品注意加热烹调充分,据说可以杀死绝大部病毒和细菌。少去人多的地方。。。

晕倒!

为了亲一下猫,要把猫充分加热烹调。。。。苍天呀!!

Post by 金圣叹;2227594
晕倒!

为了亲一下猫,要把猫充分加热烹调。。。。苍天呀!!

我,我我不是这个意思。 :confused:

唉! 也罢!本着对生命负责的态度,你,你,你,。。。。。还是和你们家猫分手吧!

Post by iop;2227362
看了神雕侠侣,知道年龄不是问题;
看了断背山,知道性别不是问题;
看了金刚,发现原来物种也不是问题;
看了人鬼情未了,才知道连他妈死活都不是问题!

真郁闷, TM花心是问题啊

看了克林顿自传,就知道连花心也不是问题,
就TM和猫亲嘴是问题啊!

Post by vivemontreal;2227592
各位大侠真是太幽默了, 把人笑出病了可要负责任的 。

佩服佩服!!

你更幽默!笑s人都不偿命,笑出病来还要别人负责,太不应该了吧!哈哈哈!!!