租房买房买生意上iU91
楼主: appleisland

我国内有个朋友说,"现在在国内混的好的谁还出国啊"

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 牛鬼蛇神;2233797 6 \9 C, L9 d. T" ]2 m; o% j
我要对你说:洗洗睡吧。
/ ?0 q  a8 @2 w$ ?
该睡的时候,就睡吧!

铁马秋风塞北 该用户已被删除

铁马秋风塞北 该用户已被删除

人生一世,草木一秋

时空是相对的,如果你自己没有变的话,那么无论华南,华北,国内,国外,对你来说又有什么区别呢?!

加拿大是这样一个地方:福建坐船来的难民,经过一番努力都可以在加拿大包养北京上海来的小留学生做二奶的地方。难民们不是金子,但在加拿大也可以发光!2 l7 g- M9 N) o7 c( [! T9 \. w

) P3 ^. D& P2 B; j: o9 c; ]: N北美这个相对公平的社会,能使一个福建难民当上餐馆老板,能跟北京的高干子弟一样在这里买车买房买游艇养小蜜。而福建的乡下人在中国当牛做马都不可能。
7 [7 u- B, M+ ~$ Y( N
2 j& R0 z' x8 l$ |2 L0 o* O7 i& _* |" p各位,别在这里耍嘴皮子了,努力吧,小蜜们正等着你呢。

Post by capitalist;2230533
, |* @; m; x7 R5 [7 g0 C 真正混的好, 根本不管别人怎么说, 怎么想, 根本不跟别人比, 天马行空, 我行我素, 至贱无敌.
说的好,许多中国人就喜欢比来比去,总的来说就喜欢比别人有心理优势,这根阿Q精神有什么区别.多关心帮助\别人,别和别人比.

树挪死,人挪活.

俺娘说咧,”女儿大咧要出嫁,要找找个勤快len!"

我听了心里挺不是滋味的.这话到底对还是不对啊?

是金子在哪里都会发光!!!

回一句

“现在在国内混的好的谁还出国啊!”) Y5 f5 I) m8 a7 S

1 I4 r. @" k' I您可以回赠一句:
' _- c9 L+ n- A  v4 ^
( F* Q! V5 q1 m, U8 g! T& k6 e“现在有能力出国的谁还在国内混啊!”
& R+ v+ o( T* [- p