租房买房买生意上iU91
楼主: appleisland

我国内有个朋友说,"现在在国内混的好的谁还出国啊"

[复制链接]   [推荐给好友]
可不是,“现在在精神病院里混得好的谁还出院呀!”

国内混的好的,有好房,好车,有用不完的钱,一呼百应,难道他会来这里找累打工?引用一成功人士之言:就是给我一栋楼我都不出国.. i! P6 b9 K7 l. S: C1 Z
但是,要靠劳动生活,没有做什么大事的希望,还是在这里呆着,起码不用比来比去的了.你要真有象张朝阳那样的本领, 回国拦都拦不住你.

Post by yjg5721;2230858
, F: X. M8 T7 t" i! Z 没有姿色的,就让老外保养把,越丑的女人在这里月恶心,越骚,老外越喜欢!

( R3 _- T, m) i$ k老外不叫包养,叫SHARE床,从电费饭费一直到厕所里的卷纸,一律温馨地AA,连床上工具都要讨论这次谁付,一下子没说好,女的就有了--总的来说,还是丑的女人受得起这种洋罪。  h( t4 |' |) m- w
+ v, F( p; ~  [3 Q1 E
其实要多谢洋人捡中国人的垃圾,那些穷型怪相的人终于有洋人要了,大家也就眼不见也心不烦了。

我在哪里都混得不咋地,所以在哪都一样。

Post by 牛鬼蛇神;2230251
) O! s$ K: P. _9 T  S2 ?1 y 楼主,你知道中国有个“吃不到葡萄说葡萄酸”的典故吗?
, C# k( O" m* T( U% \0 `
% f: \+ J1 }0 f% g: y7 B5 ?* x你看看周围,在美国加拿大混得好的,谁回国?来了几年发现,那些在北美混得不好的老留学生,那些在加拿大呆不下去的新移民,以回国发展为名义,逃回中国了。
+ s& U: j1 Y3 i- O
出国、回国都是个人的选择而已。
) x- a. e. C, L7 ]& f$ f * R0 [& x% W- S! I4 A" F
毕竟现在和三十年前不一样了,不是出了国就意味着你比国内的人过的好,在哪里都要靠自己努力去改变自己的命运。
  {7 ?. @) X7 B 7 ^% p8 U/ H8 Z4 o. G
任何在国外和国内努力工作,积极向上的人都是值得我尊敬的。
" L1 n) B' W, I7 F让我鄙视的是这样一些人,以为一出国就高人一等,就瞧不起留在国内的人。这些人,天天在网上口水、意淫,他们只能通过与国内的相对落后做比较,来获得一点心理上的安慰和排解在国外不如意的忧愁。; }! u* \, ~* U5 k
; v" D! c( a2 q2 o* J; j
国内虽然不排除有不少人是靠父母、考关系获得成功,但是靠勤劳、智慧致富的人也多了去了。) a5 S, a, O2 D( Z
此外,不要再提什么房啊、车啊,如果现在有人说出国是为了有车有房,会被人笑死的。好歹,拿中国没有的东西如环境啊、民主啊来说事啊,这样也显得自己层次高点不是!!

Post by Montreal514;2231569 1 v' B0 l7 l: I! u
出国、回国都是个人的选择而已。
) u# U* K8 {) }( V& k' F* u+ s " v( H# ~8 [6 L! j
毕竟现在和三十年前不一样了,不是出了国就意味着你比国内的人过的好,在哪里都要靠自己努力去改变自己的命运。
* q6 ?& g# w0 _5 F2 g% w
0 a& I, h0 v. @# r8 o任何在国外和国内努力工作,积极向上的人都是值得我尊敬的。4 Q8 B" K2 q' _& u
让我鄙视的是这样一些人,以为一出国就高人一等,就瞧不起留在国内的人。这些人,天天在网上口水、意淫,他们只能通过与国内的相对落后做比较,来获得一点心理上的安慰和排解在国外不如意的忧愁。
& D% j; H" i0 A: ?! `
& v9 B: S0 @6 g" H( t( W国内虽然不排除有不少人是靠父母、考关系获得成功,但是靠勤劳、智慧致富的人也多了去了。( H; h# u8 J0 n* c; @3 ?9 ~6 J
此外,不要再提什么房啊、车啊,如果现在有人说出国是为了有车有房,会被人笑死的。好歹,拿中国没有的东西如环境啊、民主啊来说事啊,这样也显得自己层次高点不是!!

. m* u' z/ w1 }) {/ E 6 L6 T. K0 B* t( j" d6 B
分析非常深刻,非常有说服力,非常赞同!!!

是金子,在哪里都会发光的

Post by dldz1234;2233683 ) O# v$ K( O7 v1 V8 l6 u
是金子,在哪里都会发光的
金子在加拿大更容易发光。因为加拿大这个宽松公平的社会为金子发光提供了更好的条件。
闲着没事上个帖子。。。

我要对国内的朋友说"现在在国内混的好的谁还出国啊" # q# S! \3 {  D7 \' _" \) Q2 `

1 x: E. P" A  d6 o. d: q6 @我要对这里的朋友说“金子在加拿大更容易发光。因为加拿大这个宽松公平的社会为金子发光提供了更好的条件。”

Post by shangyou;2233768
: F: J1 R1 y' P3 J) ?! Y 我要对国内的朋友说"现在在国内混的好的谁还出国啊" 1 i# W0 G! t! c6 c$ j, A

" h( Y+ O' B  G我要对这里的朋友说“金子在加拿大更容易发光。因为加拿大这个宽松公平的社会为金子发光提供了更好的条件。”
我要对你说:洗洗睡吧。