租房买房买生意上iU91
楼主: appleisland

我国内有个朋友说,"现在在国内混的好的谁还出国啊"

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主,你知道中国有个“吃不到葡萄说葡萄酸”的典故吗?% \# d% v  @9 E6 u. c& W! j: }
/ U7 _' N# X5 S. T: p6 U! @8 }8 |
你看看周围,在美国加拿大混得好的,谁回国?来了几年发现,那些在北美混得不好的老留学生,那些在加拿大呆不下去的新移民,以回国发展为名义,逃回中国了。

Post by 牛鬼蛇神;2230251 - u1 [3 Y) W2 @8 a
楼主,你知道中国有个“吃不到葡萄说葡萄酸”的典故吗?
+ ~5 H/ ]9 I2 F( x / E! N+ {- l: s, V; o
你看看周围,在美国加拿大混得好的,谁回国?来了几年发现,那些在北美混得不好的老留学生,那些在加拿大呆不下去的新移民,以回国发展为名义,逃回中国了。
& N% ]- b# m% W& {4 o

0 v1 G+ \6 ?0 W# R你混的好,大白天不上班,在这里呆着... 人的生活不是仅仅工作,家庭的原因也可以让人回国,还有很多其他因素,别忽悠了

还是国内好,嘻嘻。

其实哪里都无所谓,但是不给自己留后路就不好了

Post by kina;2230436 " V. I$ M5 l% @! p
其实哪里都无所谓,但是不给自己留后路就不好了

- P. o0 ?- E" I$ mtouche

Post by 王小丫;2230309 3 d# s3 E/ s2 S# H
还是国内好,嘻嘻。
# ]4 _5 m  w2 U' S8 S5 R
& G9 K; m* Z4 x) K5 g! p5 n
  i" O& [. D, K3 p
' 王小丫' 都在这混呢,还有啥可说的:p

谢谢大家热情发言!7 W, H/ ~1 d/ M& ?! B
现在心情好受多了.当时听了觉得这不是骂我呢吗,不但骂了我,还把这里所有人都骂了,好象出国的都是没本事的.

真正混的好, 根本不管别人怎么说, 怎么想, 根本不跟别人比, 天马行空, 我行我素, 至贱无敌.

Post by 王小丫;2230309
# v" b$ }& ^- g1 h2 W' |0 U 还是国内好,嘻嘻。
王小丫,你当然说国内好啦。在中国有中国人民银行的高级领导用公款(全国人民的税款)包养着你为三奶四奶N+1奶,吃香的喝辣的过着人上人的生活。在加拿大你再有姿色,就是绝代佳人,也没有政府官员能用纳税人的钱包养你。找人包养,中国是最好去处,不过你得有姿色。

Post by 牛鬼蛇神;2230765 9 Z+ a: I8 D2 m2 K( B1 d0 H% V
王小丫,你当然说国内好啦。在中国有中国人民银行的高级领导用公款(全国人民的税款)包养着你为三奶四奶N+1奶,吃香的喝辣的过着人上人的生活。在加拿大你再有姿色,就是绝代佳人,也没有政府官员能用纳税人的钱包养你。找人包养,中国是最好去处,不过你得有姿色。

2 X, @" v. W, _没有姿色的,就让老外保养把,越丑的女人在这里月恶心,越骚,老外越喜欢!