租房买房买生意上iU91
楼主: funnygame007

瓜朋菜友回来啦

[复制链接]   [推荐给好友]
瓜苗现还很弱小,要瓜苗可能还要等段时间,也就是下地的时候。

我现有些花豆角的种子可以送给大家。这种豆角比较容易种,有兴趣可以留下联络方式。

我也在找一种黄色的西红柿苗,我曾经在美国见过,不知在这边能否找到.

去年种下的韭菜根前天居然自己又破土而出了,希望今年能长出来。
不过下的南瓜种却不见长苗,去年南瓜长的可好了。:confused:

黄色的西红柿苗这里有买的,现在还不到时候。我去年买过。
楼主把你的鱼翅瓜苗给我二棵吧,去年就是在你那里拿的,接了好几个大大的瓜,也留下瓜子做种子,可惜前些天种了也没出。多谢!

想买韭菜苗的请看过来

今天去jean-talon市场,看见有韭菜苗。
10厘米的方盆,2厘米的韭菜苗,3$. 个人认为量很少。
买的朋友不要弄混了,因为是和小葱苗放在一起卖的,2者价格相同,苗也很像。
请注意韭菜苗是单片,小葱苗是圆的空心的。

我也想要苗,我有一些种子可以交换,电话:514-5267452,谢谢。

帮LZ顶!

瓜架子搭得真棒!

想要苗,我也有一些种子可以交换,电话:514-5595568,谢谢。

Post by 刮风下雨;2223491
精神可嘉!是不是一睁眼就在想你的菜园?我有种子和菜苗。不嫌远的话就到我家来取。

我不嫌远,
也还有一些种子可以交换,电话:514-5595568,谢谢。

楼主你好:
          不知是否还有瓜苗我想一两棵,也想到你那里看看.514-5865704,谢谢

Post by funnygame007;2226656
瓜苗现还很弱小,要瓜苗可能还要等段时间,也就是下地的时候。

我现有些花豆角的种子可以送给大家。这种豆角比较容易种,有兴趣可以留下联络方式。

我也在找一种黄色的西红柿苗,我曾经在美国见过,不知在这边能否找到.

想要花豆角的种子and南瓜苗, i have some seeds you might be interesting, please call me at (514) 369-4639 after 5pm,thanks a lot.