租房买房买生意上iU91
楼主: funnygame007

瓜朋菜友回来啦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主你好:
      去年在你那边拿了瓜苗但是收成不好,我想是不是肥料问题,今年也种点东西想请楼主指导一下关于如何下肥.用什么肥,在这先谢谢你.514-4583666

请问哪里可以买到佛手瓜种苗?先谢了!

为了方便菜友们的交流,也为了更快地壮大我们“农民工”的队伍。从今天起,本人停止在此贴子上更新讯息,全力支持“风调雨顺”的“养花种菜”帖子,希望所有的“农民工”们都能在同一个贴子上发讯息,让“养花种菜”快速长大!!!

也希望“风调雨顺”能同意我的做法。

Post by 花太太;2309365
提醒一下后面的去取枸杞苗的jm们,最好把自己的老公带上去瞧瞧,别像我一样到时后悔了。这是我所见的又一个能人啊!再次谢谢funnygame007先生的热情!

我今天带老公去了,我对老公说: funnygame007是我们广州好男人的典范!
我老公回答我: 我是魁北瓜好男人典范。

感谢funnygame007的慷慨和友好,我非常高兴,我捧着枸杞苗乐呵呵的。。。。。。

我种的西红柿长势很好。成小树一棵。可以说枝繁叶茂。但是,开花很少。才结出3个小果。
想请教如何多结果?

另外,我的杜鹃也是类似问题。枝叶都很多,就是不开花。

打杈

Post by x1998419;2619129
我种的西红柿长势很好。成小树一棵。可以说枝繁叶茂。但是,开花很少。才结出3个小果。
想请教如何多结果?

另外,我的杜鹃也是类似问题。枝叶都很多,就是不开花。
西红柿是须要打杈,整理的,我不会,你可留下电话号码,我太太可教你。