租房买房买生意上iU91

瓜朋菜友回来啦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上一年不知各位瓜朋菜友们收获如何?
在这里先和大家分享一下我的成果:
50多磅重的棚上南瓜
40多公分长的节瓜
挂在棚上的冬节瓜鱼翅瓜

今年打算尝试种国内带来的白瓜,种子已经出苗,不久就可送些给有兴趣种白瓜的朋友,一起分享

看着就想吃,请问,你种的菜用的什么肥?有虫子怎么办?

我正打算去买点苗之类的。。。请问LZ可以分我点苗么?这个瓜种起来难么?

这个我得赞一个!!!真的很棒,瓜架子也搭得很不错!

很好,记得给我些苗。
多谢!

棚子搭得好,瓜也种得好。我们是不是可以有一个专栏,就像蒙城华人那个钓鱼专栏一样每天都能分享自己的收获和快乐。我保证每天都会报到。

种瓜、菜可以使用一种叫BONE MEAL的长效肥,在RONA有得卖。想要瓜、菜长得快最好用“尿素”。

白瓜,冬瓜,凉瓜苗已发起一部分,节瓜不知为啥现在才出来两、三棵。不过没关系,到时瓜苗下地的时候,只要我有的瓜苗可以与有兴趣的朋友分享。

图片上的南瓜可以种得很大,但吃起来没有国内南瓜的感觉。今年一位台湾朋友给了一些台湾瓜种,现在苗发得不多,如果有朋友需要,可以留下话,我重新发苗。

另外,我后院的草坪长得还算可以,今年因为要做点小改造,要铲除50多平米的草坪,现已有30平米送出,还有约20平米留下,有兴趣朋友也可以留下话,我尽快跟你联络。找时间过来搬。请看草坪图片

瓜朋菜友专栏我赞成,可以与更多的朋友交流,分享不同的瓜菜品种,是件大乐事。有朋友知道怎么搞吗?

我希望大家早点把这栏目顶起来。

Post by funnygame007;2223174
种瓜、菜可以使用一种叫BONE MEAL的长效肥,在RONA有得卖。想要瓜、菜长得快最好用“尿素”。

白瓜,冬瓜,凉瓜苗已发起一部分,节瓜不知为啥现在才出来两、三棵。不过没关系,到时瓜苗下地的时候,只要我有的瓜苗可以与有兴趣的朋友分享。

图片上的南瓜可以种得很大,但吃起来没有国内南瓜的感觉。今年一位台湾朋友给了一些台湾瓜种,现在苗发得不多,如果有朋友需要,可以留下话,我重新发苗。

另外,我后院的草坪长得还算可以,今年因为要做点小改造,要铲除50多平米的草坪,现已有30平米送出,还有约20平米留下,有兴趣朋友也可以留下话,我尽快跟你联络。找时间过来搬。请看草坪图片

你的草坪铲下来还可以送给别人吗?我不太明白。我们去年买的房子,还没有一点gardening的经验。
我正需要重做草坪。前院的种子已经洒下去10天了,还没见一丝绿芽;后院的土已经翻好,还没来得及洒草种。如果你铲下来的草坪可以用,请跟我联络。谢谢。电话: 514-554-6111