租房买房买生意上iU91
楼主: 121606

有好吃的辣餐

[复制链接]   [推荐给好友]
满城飘湘比较干净,但菜量不大。酸辣拉皮味道不错,糖醋排骨水平就不是一般的差。

CHINATOWN 川湘情
电话:514-875-5390
糖醋排骨还是不错的~~

巨汗一个,糖醋排骨是川菜么?我在重庆生活几年,貌似还没在那儿吃过这道菜。

酸辣拉皮,这个是东北菜吧。哎,现在真没一家可以吃的川菜啊?

求正宗川菜,不麻不辣,假麻假辣的不要乱发虚假信息和广告了,多谢

今天去了满城飘湘,很不错。辣的够劲,不过是事先打招呼了,一定要加辣。先去的川湘情,结果满座了,下了这么大雨,路上都很难找到车位,好容易找到一个车位,又不想挪窝,就想试试,退而求次,去了满城飘湘,人比较多,但是还有不少空位。第一印象觉得肯定不好,十分肯定的问服务员确定,一定够辣。才敢坐下来不吃亏。

点了4个菜,夫妻肺片,可圈可点,色彩很好,麻辣油比较地道,切片不大,比较够味。干煸四季豆,大爱啊,以后决定必点此菜。尖椒肥肠,我老公要求点的微辣,用的不是那种大菜椒,很好,肥肠也很香软。最后是绝味牛肉,服务员说有两种做法,一种特辣的,所以就点了特辣,很不错,只是没想到是孜然炒的,有点不太习惯孜然味,牛肉很好吃,很酥嫩。

总结一下,色彩味道都不错,上菜也还比较快。至于份量,楼下有人说很小,个人觉得不小了,比川味香的份量足。是偏湘菜味的,和国内的九头鸟九头鹰味道接近,就是菜的定价都不便宜,2个人,4个菜加1碗中份米饭,打税后50多。不过全部都打包回来了,估计还够在家吃3顿。至于为啥2个人点这么多,因为我懒得做饭,多点一些回家备用吃。省的每次还要去唐人街,满街找车位很难受啊。

我这个重庆胃,在找不到正宗川菜之前,估计还得依赖这家餐馆过渡过渡了。建议吃辣的人要跟他们打招呼加辣,不过这个辣可不是普通的辣,先考虑清楚要不要加辣,毕竟能像我这么吃辣的,真不多啊。

写了这么多,可不是做广告,而且我也不认得老板,老板可没广告费给我,只是实事求是的汇报一下。下次有机会还是要去川湘情试试的,等试完了来汇报一下。

说个题外话,因为懒于厨事,所以经常在家凑合吃,荣昌行的天天牌水饺不错,份量足价钱便宜,关键是手工包的大馅儿,好吃啊。上个星期因为懒得去市里,就在南岸金发凑合买了袋饺子,机器包的,皮子粉没和开,而且超级厚,吃的有点想吐。

很奇怪,不明白为啥金发的蔬菜水果很便宜,但是杂货零食类比唐人街贵很多。但是唐人街蔬菜水果偏偏又是贵很多。有人能说说嘛?搞得每次都犹豫到底去哪边买东西好,实在懒得两头跑,汽油钱都不值。

等你写!谢谢!

量小菜贵

听了楼上某托,上次去试了CHINATOWN的川湘情,结果菜每盘机会就一乒乓球拍那么大,狮子头又贵又没味,把我朋友生日心情全毁了,永远不要去了:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

以前去过富圆,和川味湘都好多了

Post by jj;2241982
听了楼上某托,上次去试了CHINATOWN的川湘情,结果菜每盘机会就一乒乓球拍那么大,狮子头又贵又没味,把我朋友生日心情全毁了,永远不要去了:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

以前去过富圆,和川味湘都好多了

这家川湘情俺也去过了,不咋的!本来不想多话,看到这个帖子有同感,味道太一般,环境也比不上渝航,另外,服务员不够,感觉业务也不精通,每次让解释个菜名,都得专门去问老板娘。

Post by gracemao;2224586
巨汗一个,糖醋排骨是川菜么?我在重庆生活几年,貌似还没在那儿吃过这道菜。

酸辣拉皮,这个是东北菜吧。哎,现在真没一家可以吃的川菜啊?

求正宗川菜,不麻不辣,假麻假辣的不要乱发虚假信息和广告了,多谢

同感、同感,想念多伦多的“川蜀人家”,她家的“旋子凉粉”做的那个地道,连俺娘这个老四川都说就是在国内好多年都没吃到那么地道的旋子凉粉了,结果一问,才知道人家的主厨原来是成都锦江宾馆的一级厨师!调料也都是专门从国内海运过来的,蒙城的华人林子还是不够大,什么时候才能招来真正的川菜人才哦!!!

!!!!!!!!!

而且上菜速度极慢!!!!!!!!菜也偏咸!!!!!!!上面某托说量大我才去,还不如把钱花在东方皇宫或者小肥羊

川湘情很让人失望,刚开张一周去过第一次,感觉很不错,可是前两天去,完全变了样。量超小,点了一个五花肉豆皮干锅,五花肉(片)屈指可数,侍应生说肉便宜,豆制品贵,可是既然便宜,为什么不多来点,而且“贵”的豆皮也很少,所有的东西堆在锅里就一小撮,我都没好意思动筷子,不只是什么逻辑造就了那个解释。其他的菜量也小,就不一一列举了。反正不去了。