租房买房买生意上iU91

房东有权力罚款吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我住在2125这栋楼上。我是大半年前转接的别人的老lease。当时房间就很旧,地毯上有一块手掌大小的烫痕,当时转接lease的时候没有注意。现在听说假如我今年不准备续约的话,这个烫痕可能要被罚款,不知道房东有没有这个权力?(当时我转lease的时候,房东根本就没来检查过现在的房子情况,如果到时候罚我款的话我感觉很冤枉,根本不是我弄的)
此罚款也可以叫赔偿金,是房东认为你损坏了室内的设备。当时你接房的时候就应该让房东来检查一下,如果有问题,双方签署一个文件以便备查分清责任,租车就是这样的。

Post by QC;2217795
此罚款也可以叫赔偿金,是房东认为你损坏了室内的设备。当时你接房的时候就应该让房东来检查一下,如果有问题,双方签署一个文件以便备查分清责任,租车就是这样的。
您好,这样就是说:由于我当时的疏忽,所以等到lease结束交房的时候肯定要交罚款了?大概一般会罚多少钱啊?有没有商量的余地?因为我这个是个很老的lease,所以才会是地毯,交房后估计十有八九他们直接换木地板了~

真的吗?

Post by yeyao8513;2217839
您好,这样就是说:由于我当时的疏忽,所以等到lease结束交房的时候肯定要交罚款了?大概一般会罚多少钱啊?有没有商量的余地?因为我这个是个很老的lease,所以才会是地毯,交房后估计十有八九他们直接换木地板了~

我也是接别人的lease。原来房客在地板上打了一个眼。

我问过公司的西人同事, 他们说没有关系的。

请有经验的都来说说。

谢谢!

铁马秋风塞北 该用户已被删除

在人屋檐下,怎能不低头.

想问问大家,这个罚款的数额能否讨价还价?如果费用较少我就算认栽了,可是他要是漫天要价怎么办?况且那地毯已经6、7年了,就算赔也总归不能按新的算吧?

顶这个帖子.

顶这个帖子.

那租个房子不是非常麻烦?
墙上打个眼?地板破个洞?谁租房会看得这么仔细?

有经验的同志接着说.

谢谢!

证明,这的确是一家很无聊的公司!对于自己的问题能赖就赖,对于房客能曾你一刀决不曾你99分,无聊加无赖,我只是没心情和他们斗,因为即使通过房屋管理局拿到补偿,和他们打交道的过程也会被他们气个半死了;但是有一点,我决不会续租他们的房子了,尽管他们希望续租愿意给我优惠,可是公司不讲德行就如人没有人品,不想以后再无辜受气惹麻烦,还是敬而远之好。

据说很多房客都对新转手的这个公司极为不满,每月按时交房租享受不到贴心的服务也就算了,但是绝对不是来受他们领导和欺凌的;他们再这样急功近利,不讲德行,长此下去,等待他们的可能就是人去楼空,downtown又不是只有这一栋楼,住在里面不安心、不舒服、尽受窝囊气——熬到合同到期走人就是!

据说也有人请了律师和他们打官司(听说我的邻居老太太就是其中之一),本人也是很敬佩支持的,需要旁证随时提供。

最后提醒一下正在考虑入住的朋友,这栋楼比较适合有时间有耐心有毅力,同时语言好且平时有法律常识和维权意识的人士居住,特别是平时与他们来往的所有字据一定要保留好,因为你必须如此,在你不幸被欺负的时候,才有可能通过法律手段或者房屋仲裁机构讨回自己的权益,所以,入住前一定要慎重考虑、仔细评估,进去了就由不得你了。
法天则地 一切如新

象这种要赔偿的事应该是谁主张, 谁举证, 你要他向你证明lease开始的那年, 地毯没有烫痕.