租房买房买生意上iU91
楼主: 刮风下雨

菜苗长出来了

[复制链接]   [推荐给好友]
明天就是钓鱼节了,运气好的话也许还有活鱼送。我家在20高速东112出口。

早上几点能给你打电话?我想去钓鱼

Post by lllljjjj;2265278
早上几点能给你打电话?我想去钓鱼
明天我也去钓鱼,你会来我家吗?我要去chambly钓鱼。早上我送完孩子上学就给我打电话吧!

能给我打电话吗?514-5267452.

想用韭菜苗换丝瓜苗/冬瓜苗/南瓜苗/苋菜籽

我是新手上路,今年第一次种菜,南方人,喜欢丝瓜,能匀几株丝瓜苗吗?如果可以的话,我想周末上你家取。请call 514-315-4179, Linda

非常感谢!

Post by lindalin;2266170
我是新手上路,今年第一次种菜,南方人,喜欢丝瓜,能匀几株丝瓜苗吗?如果可以的话,我想周末上你家取。请call 514-315-4179, Linda

非常感谢!
长好的丝瓜苗今天已送人,还有几兜后育的苗要过几天才能长好。

我有很多日本南瓜苗,都长势很好,刚开始育苗时还以为是冬瓜籽。上个星期把冬瓜籽撒在盆里到现在都没动静,谁有绝招啊?现在发芽也许有点晚了。今年第一次迷上了种菜,什么经验都没有,最高兴的事就是播下的菜籽发芽了,从来就没考虑有没有下土的地方,我缺的就是一块方正能全天晒太阳的菜土,那只有等N年以后了。

我的菜苗也长出来了

豆角,已经往上爬了

这个已经开始结豆角了

黄瓜也在爬藤

拉近了看

再拉近,看到黄瓜了吧?这样的小黄瓜有好几个,不会没了吧。 期待。。。

green tea你是又种蘑菇又种菜,能人一个啊!瞧你的豆角长得多好,还是种在盆里。我正好缺地盘我赶紧再种点豆角,谢谢你的贴图让我又学了一招。