租房买房买生意上iU91
楼主: ecole

[探亲] 关于父母续签后的体检

[复制链接]   [推荐给好友]
体检的地址应该在续签签证附上的一堆文件中,论坛中早有类似讨论,请学会用SEARCH查找,以免网友重复回答同样的问题。
WWW=Web Will Win

有关父母申请探亲的体检

想申请父母过来探亲。有谁能提示一下因体检结果不合格而拒签的情况吗?具体是什么健康问题呢?谢谢!

我理解只要不是传染病就差不多.我妈高血压糖尿病都拿到签证了.

关于续签体检的价格

请问哪位知道关于探亲体检的问题:哪个医院好又便宜.
大约多少钱?
先谢谢了.

Please refer to: <a target="_self" href=http://209.235.209.108/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000482><font color="#0000ff">怎样选择体检医生? </a>。If you still have questions about this matter, please follow that topic to raise.
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

父母探亲延期要体检吗?

我父母已来加,开始办探亲时是申请三个月的,所以不用体检,现在想留在这里一年,要办签证延期,不知要不要体检?请有经验的朋友赐教!谢谢.

关于探亲体检,急!!!

父母昨天托人在北京递交申请探亲签证材料,今收到体检通知,哪位朋友知道体检后,要等待多长时间?被拒的概率有多高?
什么情况下会被拒?被拒后还能申请吗?要等多长?
在下先谢谢各位朋友的回答!

无人知道吗?
或在哪儿可找到答案???

如要你体检一般不会拒签,除非体检有问题。不用紧张,来后如延期就不需再体检了,祝好运!

4-6周