租房买房买生意上iU91

想在西岛买房

[复制链接]   [推荐给好友]
想在西岛买房,请教过来人:哪个区比较好?谢谢!
好和不好都是相对的,这要看你的具体情况了。
很难一概而论的。

我指学区,环境,安全等,general information,thanks.

西岛按南北分,一部分在40的南面,另一部分在40号的北面。
40南面,我不太了解,就说说40号高速北面的学区吧。
公立小学是就近上学,所以你的房子买到那,孩子就得去那。没得选择。
私立小学最有名的有两家吧,都在GOUIN上,一个在西岛的东部,靠近13号高速,另一个在GOUIN的最西边。两个学校都要考试,要排队。

在环境上,每一片小区和每一片小区差的不太多,总的原则是离市区,公共交通越远,环境就会好一些。

安全同环境略同吧。

还没买房,也知道montreal公立小学没有牌名,就想根据口碑来在西岛选具体的地点,多谢指教。

最主要还是看有没有合适的房子(价格和结构等),其次在考虑你们上班的远近,今后孩子的多少,将来会不会有老人们来这里等因素。。。

买个合适的房子不容易,买的不好在换,就更不容易了。

买房之前要考虑好

交通,学区,工作,生活......。

据一些当地人和经济说beaconsfield是西岛最好的区,那个区基本都是cottage和bounglow,基本没有townhouse和condo,院子都挺大,我也觉得那里挺好,尤其是20号下面,环境好还很安静,虽然没有问,但是感觉这样的区学校应该不错,也不怎么受机场影响,交通也还行,有高速公交,开车20好像没有40堵得厉害,生活也方便,缺点是地税很高,房子挺老还挺贵。