租房买房买生意上iU91

[电脑] 卖自用比较奢侈的电脑

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
特点超级静音,可以忽略电脑的存在,所有发票俱在,红体字在原厂保修内,使用在半年到1年内。

配置如下
antex p150机箱  3防机箱,设计好,内部结构好,原价160+tax
antex trio 550W 超静电源 原价100+tax
cpu Fan Zalman  超静,带转速外挂控制+led灯 原价70+tax

显示器:三星20寸宽屏液晶,支持DHCP,原价300+tax(2年)
音箱: altec lansing,特点小巧,能外接ipod,单独用,原价80+tax

机器配置
内存 kinston 单条 2G 原价30+ax
cpu Intel 2core 2.4GHZ E4600, 原价:120+tax
主板华硕 p5ql-em 支持HDMI高清,集成256m显卡, 原价135+tax

硬盘有几块,80G,20G,80Gsata
外置LgDVD20X刻录机 原价50+tax
无线键盘
pci无线网卡

刚才按计算机,以上这些总共花了我税后超过1200, -__-!

现$420整机转让, 留电话,我回复。

机箱,电源和CPU风扇真的是奢侈,其他就一般了。尤其硬盘,简直是乞丐级的。

这么配太不合理,建议拆开卖。

请各位想好慎重下单,不忽悠不差钱,别提送货之类的问题,谢谢。

Post by ver登;2205593
机箱,电源和CPU风扇真的是奢侈,其他就一般了。尤其硬盘,简直是乞丐级的。

我也这么觉得,不明白LZ为什么这么配,拆开卖才可能容易出手。

Post by tomandjerry;2205870
我也这么觉得,不明白LZ为什么这么配,拆开卖才可能容易出手。

市场就是这样,每个人有自己的需求,我对噪音敏感,又不打3d游戏,所以我这么配。。。现在我也不想折腾所以就整机卖,要按件件单卖的话,我还能拿到500出头呢。。。

Post by ver登;2205593

三年前刚买我家那台imac 20"+无线键盘和鼠标的时候,还有那么点点奢侈的感觉,现如今imac最小尺寸都是20"的了,今天无意中看到这个配制顿时觉得还是要好好珍惜我家这台imac,虽然最近家里刚添了一台power book。

Post by Volant;2205990
三年前刚买我家那台imac 20"+无线键盘和鼠标的时候,还有那么点点奢侈的感觉,现如今imac最小尺寸都是20"的了,今天无意中看到这个配制顿时觉得还是要好好珍惜我家这台imac,虽然最近家里刚添了一台power book。

朋友,别装逼好吗,我卖电脑没想和谁比富,你要觉得我的标题用了奢侈两字妨碍您了直接说呗,用不着拿你的苹果机抬杠。

苹果小白06年我也买了一台,花1700百多买的,也奢侈了一吧。 但说实话性能不值那个价,也就一个上网本的作用,夏天的底部温度还高的可以煎蛋了。嘎啦嘎啦的光驱噪音大的很,做工相对pc手提也没可比性,表面塑料划痕根本挡不住。 这就是我对苹果奢侈的总结。你个苹果发烧友爱听吗,肯定不爱吧,所以你拿你的机器和我的pc比有意思么?

谢谢各位支持~~

有意。请回电514-998-9168

有意。请回电514-998-9168

lz配这么好的机箱,电源............显卡还是主板集成的,有点开奔驰去菜市场买菜的感觉阿.............