租房买房买生意上iU91
楼主: zaiheyang

终于定了一台德国车

[复制链接]   [推荐给好友]

一家之见

Post by wgzgary;2205331
年收入5万以上还是消费不起,还得找个店来抵扣800元的租赁成本,这样才消费得起。
总之,恭喜lz换新车,别忘了告诉大家这个车的使用情况。
你个人要有10万以上的年收入,才可以考虑5万级别的豪车。 如果是家庭, 年收入应在15万以上。 因为你还要有以豪车相称的生活,你都会觉得颇有压力。有豪车人的生活绝对是享受型的,而有豪宅人的生活态度往往各有不同。我认为, 如果你爱车的话, 买车就要买你能够付得起的你最爱的车。大家都知道,和美女做爱,会让你更投入,更有激情和更多满足感,开你爱的豪车是同样的道理,付更多的银两还是值得。

Post by xianren;2205182
很多中国人在这里买了90万以上的豪宅,还回中国置办窗帘之类的家居用品;很多中国人家里装了洗碗机每天还是用手洗,那个机只是在来客人的时候做展示用,我认识至少3家中国人都是这样的,并且这3家的年收入都在10万以上。
洗碗机是北美生活的一个重要指标。问题不是家里是否装了洗碗机,而是你每天是是否用它?

先看看洗碗机的使用,再讨论豪华车吧。有道是:没有洗碗机的生活不算豪华生活。

行了,知道楼主爱车,买了个新车,这就行了.楼主也别再接着显了,看你的回帖有人可是不满你啊!当心真有人肉搜索出来你的.本地中国人圈子并不大.找个家里开店又最近买了好车的人不难.
我之所以问你没别的意思,因为2年前好象楼主帮微波设备公司发过招工帖,是否?楼主的名字比较好记

Post by montrealking;2206191
行了,知道楼主爱车,买了个新车,这就行了.楼主也别再接着显了,看你的回帖有人可是不满你啊!当心真有人肉搜索出来你的.本地中国人圈子并不大.找个家里开店又最近买了好车的人不难.
我之所以问你没别的意思,因为2年前好象楼主帮微波设备公司发过招工帖,是否?楼主的名字比较好记

先谢谢你的提醒。但听你这口气好像我是做了什么坏事似的怕人追过来把我办了。我无非就是交流一下购车经验,而且这款车实在是很普通的车,并不比我现在的RAV4 贵(因为我现在的RAV4是顶级配置,而我现在定的GLK是最基本配置)。华人中开X5,M350,XC90 甚至卡宴的多的是,谁会在乎一辆GLK?

确实很容易找到我,有人就根据网上的信息找到我的店要买店。也有人给我发邮件要我介绍工作。但我顺便告诉一下,我已经换工作了。我现在就在Decarie奔驰车商旁边一家通信公司工作。很吉利的门牌数字。

唉,啥时候能发个贴,很自豪很满足地大声喊道:终于买了一辆中国车

Post by zaiheyang;2206227
我现在就在Decarie奔驰车商旁边一家通信公司工作。很吉利的门牌数字。
原来是爱立信的,门牌号8800。爱立信的工程师年薪都在10万上下。买个4万多的车当然不足为奇。

Post by zaiheyang;2206227
先谢谢你的提醒。但听你这口气好像我是做了什么坏事似的怕人追过来把我办了。我无非就是交流一下购车经验,而且这款车实在是很普通的车,并不比我现在的RAV4 贵(因为我现在的RAV4是顶级配置,而我现在定的GLK是最基本配置)。华人中开X5,M350,XC90 甚至卡宴的多的是,谁会在乎一辆GLK?

确实很容易找到我,有人就根据网上的信息找到我的店要买店。也有人给我发邮件要我介绍工作。但我顺便告诉一下,我已经换工作了。我现在就在Decarie奔驰车商旁边一家通信公司工作。很吉利的门牌数字。
XC90也是豪车吗?我就有一辆,可我年薪还不到30000啊。

Post by laowang66;2206510
XC90也是豪车吗?我就有一辆,可我年薪还不到30000啊。

你要年薪不到3万但又开XC90,要么是二手的,要么是别人送的。要么你家里还有其它收入。否则不可能养XC90。

很简单,3万年薪,拿到手每个月1500左右。而养一辆XC90(月供,保险加汽油)每个月至少1000多。没有人吃不饱饭开豪车。

F
Post by lupo;2204099
我觉得德国车不适合蒙城坑洼地面。
兄弟,开过几款德国车得出此结论?奥迪?宝马?奔驰?别说你开过德国大众的入门级的Jetta 和 Golf,那些是大众跟日美韩拼价格的低档车。别犯了盲人摸象的错误呦。

其实,跟美洲豹保时捷法拉利等相比,奥迪奔驰宝马算不上豪华车,只能是消费级比较好的车。

再说那个Volvo,它是一个挂着欧洲品牌的美国车。论级别比奥迪宝马奔驰低一个档次,稍微比日美韩车高一点儿,本人曾经Lease过Volvo XC90最高配置三年,结论是一款垃圾车,曾经出的问题:1、Transmission;2、中央门锁到还车时都有问题;3、4万公里时换刹车系统。我一个朋友也曾经Lease过这款车,因电路问题常有毛病,距还车日期还有2个月,死活不开了,提前还给车行。

顺便问一句哪位新移民朋友开的是美洲豹?

Post by F;2206591
兄弟,开过几款德国车得出此结论?奥迪?宝马?奔驰?别说你开过德国大众的入门级的Jetta 和 Golf,那些是大众跟日美韩拼价格的低档车。别犯了盲人摸象的错误呦。

其实,跟美洲豹保时捷法拉利等相比,奥迪奔驰宝马算不上豪华车,只能是消费级比较好的车。

再说那个Volvo,它是一个挂着欧洲品牌的美国车。论级别比奥迪宝马奔驰低一个档次,稍微比日美韩车高一点儿,本人曾经Lease过Volvo XC90最高配置三年,结论是一款垃圾车,曾经出的问题:1、Transmission;2、中央门锁到还车时都有问题;3、4万公里时换刹车系统。我一个朋友也曾经Lease过这款车,因电路问题常有毛病,距还车日期还有2个月,死活不开了,提前还给车行。

顺便问一句哪位新移民朋友开的是美洲豹?

专家请继续介绍开过的车,嘿嘿