租房买房买生意上iU91
楼主: zaiheyang

终于定了一台德国车

[复制链接]   [推荐给好友]
补几张 Audi Q5 的图

都是豪车啊!真为我们中国人挣脸面啊!敢问一下诸位英雄都是什么的干活?我也有所谓的专业工作,收入也不算低,但我从来不敢想2万5以上的车。自叹弗如啊

Post by zaiheyang;2204282
具体配置请见www.mercedes_benz.ca,我选的完全是标配,一分钱的选配都没有要。

如果Lexus RX350也只要778/月(税前税后?),当然是选Lexus更好罗。毕竟GLK只是Mercedes里面最底端的车了,配置也比较简单。顺便问一句你要租的Lexus是三年还是4年?利率是多少?我这次是打定主意要试一辆德国车了,所以没有考虑日本车(其实我个人对Acura 的RDX非常钟情),但我个人认为RX350应该是与X5 或M350 同一个档次,要比GLK高一档。

GLK也有800元的Security Deposit,所以第一个月要交$1595.78.

GLK350 <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=5 width=370 bgcolor=#cccccc border=0><TBODY><TR><TD class=fieldLabel width=125 bgcolor=#eeeeee>Acceleration,
0–100 km/h</TD><TD class=fieldValue width=220 bgcolor=#eeeeee>6.7 seconds</TD></TR></TBODY></TABLE>
Lexus RX350
0-100 km/h (est.): 7.6 seconds

差了不少:confused:
很容易吃罚单
差不多三年前,在路口我是第一辆车,红灯变绿时,一脚油门太大,被前方约7,80米警车拦下,时速92KM/H,罚了200多我的车是德国车,5L 8缸.
开德国车有点烦,所以和你相反,这次是打定主意要试一辆日本车了,所以没有考虑德国车,当然美国车根本没有考虑:wink:

Post by i am nobody;2205127
都是豪车啊!真为我们中国人挣脸面啊!敢问一下诸位英雄都是什么的干活?我也有所谓的专业工作,收入也不算低,但我从来不敢想2万5以上的车。自叹弗如啊
没钱供房,有多少钱花多少钱,过一天算一天,所以可以租豪车

这是一个消费观念的问题。我个人认为,北美成熟汽车市场和信用体系圆了不少人开新豪华车的梦,Lease新车在中国是没有的,但是这里,你就可以每3年换一台新车开。另外,这里的豪华车并不贵,4.5万+tx,基本上就开不错的豪华车,有年收入5万以上的基本上是都消费的起。

很多中国人在这里买了90万以上的豪宅,还回中国置办窗帘之类的家居用品;很多中国人家里装了洗碗机每天还是用手洗,那个机只是在来客人的时候做展示用,我认识至少3家中国人都是这样的,并且这3家的年收入都在10万以上。

Comrades,这里是北美,感受北美新生活还是从更新观念开始吧,不然你徒有北美居民称号,也虚度了你的北美人生。
闲着没事上个帖子。。。

楼主是在西岛某微波设备公司里工作的吧?

Post by montrealking;2205286
楼主是在西岛某微波设备公司里工作的吧?

哪里,人家比这强多了,是做老板的。

http://www.sinomontreal.ca/bbs/s ... 2156418#post2156418

年收入5万以上还是消费不起,还得找个店来抵扣800元的租赁成本,这样才消费得起。
总之,恭喜lz换新车,别忘了告诉大家这个车的使用情况。
Post by xianren;2205182
这是一个消费观念的问题。我个人认为,北美成熟汽车市场和信用体系圆了不少人开新豪华车的梦,Lease新车在中国是没有的,但是这里,你就可以每3年换一台新车开。另外,这里的豪华车并不贵,4.5万+tx,基本上就开不错的豪华车,有年收入5万以上的基本上是都消费的起。

很多中国人在这里买了90万以上的豪宅,还回中国置办窗帘之类的家居用品;很多中国人家里装了洗碗机每天还是用手洗,那个机只是在来客人的时候做展示用,我认识至少3家中国人都是这样的,并且这3家的年收入都在10万以上。

Comrades,这里是北美,感受北美新生活还是从更新观念开始吧,不然你徒有北美居民称号,也虚度了你的北美人生。

确实,如果仅靠我上班那几个钱,是不敢买好车的。我算是利用了加拿大的税收政策。因为我家还开有一个小生意,可以将汽车成本摊到生意成本里。所以,既然不消费要交税,还不如消费。其实政府也没吃亏,消费也要交GST/QST,它还是通过其它渠道收回去了。

所以我觉得在加拿大,家庭成员构成最好是一个上班,一个做生意。上班的可以Cover家庭所有成员的医疗保险。做生意的可以摊销家庭生活成本。一家两制税务上最合算。

被人肉了啊!