租房买房买生意上iU91
楼主: zaiheyang

终于定了一台德国车

[复制链接]   [推荐给好友]
IOP 给出的三款车内饰都不是标准版,而是选配,要加不少银子。X3 标准版内饰确实太差,跟任何一辆普通车没有差别。X3的前脸非常漂亮,但后背线条太复杂,显得车身很窄小。X5的后背就很漂亮。

我觉得Lease车,就那么3-4年,有些选配完全是浪费银子。所以,这次Lease车,任何选配都没要。车行极力鼓励我带天窗,但我没有要。一是因为天窗不能单独加,要加整个Package,4000多刀。觉得不值。二是我觉得天窗基本没有什么用处。我现在的RAV4 就是Limited版,有天窗。但我几乎没用过。因为打开天窗风噪非常大,而且还有一次忘了关天窗,遇到下雨,车里搞得一团糟。所以,我以后再不要天窗。

补充一句,车行口头给出的优惠就是选金属漆不加钱。金属漆价值890刀。它现在给我的价是金属漆,正式签Lease合同时会减掉890元,估计每个月少十几块钱。

另外,GLK的变速器是7档自动变速,变速杆象手动车的变速杆,握着手感比较好。

请问具体配置

我打算LEASE一辆车替换我的车, 初步选定2010款LEXUS RX350,碰巧也是778$每月,需DEPOT 4500$,结束时退还.选配是PREMIUM PACKAGE 2.
http://www.lexus.ca/lexus/experi ... amp;category=option
请谈一下你定的这辆车的具体配置,或许我会改主意
谢谢
</NAME>

看了这帖子,感觉有钱人颇多嘛!:eek!:

Post by jhao3140;2204257
我打算LEASE一辆车替换我的车, 初步选定2010款LEXUS RX350,碰巧也是778$每月,需DEPOT 4500$,结束时退还.选配是PREMIUM PACKAGE 2.
http://www.lexus.ca/lexus/experi ... amp;category=option
请谈一下你定的这辆车的具体配置,或许我会改主意
谢谢

具体配置请见www.mercedes_benz.ca,我选的 ... 配都没有要。

如果Lexus RX350也只要778/月(税前税后?),当然是选Lexus更好罗。毕竟GLK只是Mercedes里面最底端的车了,配置也比较简单。顺便问一句你要租的Lexus是三年还是4年?利率是多少?我这次是打定主意要试一辆德国车了,所以没有考虑日本车(其实我个人对Acura 的RDX非常钟情),但我个人认为RX350应该是与X5 或M350 同一个档次,要比GLK高一档。

GLK也有800元的Security Deposit,所以第一个月要交$1595.78.

Post by 少数派;2204270

其实钱多的人玩相机,对玩相机的人,车只是相机的配件。

Post by 少数派;2204270
这里你看到的只是一部分上网的“知识型新有钱华人”,那些不上网的“土大款”中很多开奔驰宝马的,南岸三个餐馆的老板开的都是宝马,我知道几个地产经纪开的不是宝马就是奔驰,这些都不上网来晒自己的车。

有钱真好。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Post by zaiheyang;2204287

车只是相机的配件?
哈哈....... 牛人牛语!

Post by zaiheyang;2204287
哈哈,有意思,我就是玩相机的,所以我觉得汽车这配件还必要买,等相机没有升级的必要时再买车!
开个玩笑,相机有了,镜头有了,等有钱时买个这车,不错!

Post by iop;2204303
车只是相机的配件?
哈哈....... 牛人牛语!

对少数派,菘屋,John88 等摄影高手,车绝对是庸俗的东西,我看他们今天这个头,明天那个头的,绝对比换车花钱。对他们而言,车只是出去拍照的工具,而且是不可与照相器材相提并论的工具。你踢他一脚车绝对没问题,但想摸他一下镜头,绝对比摸他女朋友还难。

本人没有艺术天赋,就只能追求点庸俗的东西。而且经济不宽裕,只能打点擦边球(品牌车中的低端车)。

Post by zaiheyang;2204282
具体配置请见www.mercedes_benz.ca,我选的完全是标配,一分钱的选配都没有要。

如果Lexus RX350也只要778/月(税前税后?),当然是选Lexus更好罗。毕竟GLK只是Mercedes里面最底端的车了,配置也比较简单。顺便问一句你要租的Lexus是三年还是4年?利率是多少?我这次是打定主意要试一辆德国车了,所以没有考虑日本车(其实我个人对Acura 的RDX非常钟情),但我个人认为RX350应该是与X5 或M350 同一个档次,要比GLK高一档。

GLK也有800元的Security Deposit,所以第一个月要交$1595.78.

具体价钱如下