租房买房买生意上iU91
楼主: zaiheyang

终于定了一台德国车

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by luclu;2440211
有人说99% 是华人的车主,有钱,所以贼老惦记,这是他们容易得手且车上可能会有值钱东西的特征。老贼油条们都知道,去SAAQ 上牌的时候职员们都知道,还主动问我要不要带8字的,吓得我赶紧说NO。4字都比8字好,信不信由你。8字越多,越容易被盗,被砸,被撞。
希望不要再广而告之,让更多的老外知道了。

瞧您说的。人家号选的一点儿错都没有,让你这么一说,味道就不对了。

如果我有机会能选888,我肯定毫不犹豫。虽然开的车比较烂。:p

GLK350 是什么车? 是不是德国大众?

Post by zaiheyang;2427645
去Dealer的 Service Department问一问吧。我上CanadianTire,Costco以及Wal-Mart去问了,没有这种规格的。

GLK的胎是: 235/45 R19(前胎),235/45 R20 (后胎),前后规格还不一样。而且,它是有胎压检测装置的,一般地方还不能换。所以,直接找Dealer吧。

我也许今年不一定换冬胎,因为我现在还有一台有冬胎的车,冬天我也很少开车,平时上班都是乘地铁,所以我准备今年冬天就用旧车将就,明年把旧车卖了后GLK再换冬胎。

你换了冬胎后请告知一下在哪里换的?价格多少?谢谢!
我的车也是有胎压检测,我只花了30元,在老汤换冬胎,前几天太冷,提示胎压不够,量过胎压后,打气后一切正常,所以在哪换胎都无所谓,检测器又没装在轮胎上!

Post by vc2004;2440110
首先,德国人对中国人很歧视,包括在电视上报道中国人的新闻是赤裸裸的歪曲和嘲笑。而且疆独恐怖组织的老巢是在德国,还得到他们的资助。在这样的情况下,还有什么理由买德国货呢?如果德国能把被国际刑警组织通缉的恐怖分子递解给中国,并停止资助疆独恐怖分子,我会考虑买德国车。

从质量和价格来看,买德国车不是好的选择。质量没有象别人说的那么好,我的几个白人同事都说德国车不好,而且维修价格太高,包括配件。他有一辆德国车,质量很差,老是去修。而且只能有德国的配件,价格更是高的离谱。如果你钱很多没有地方花,比如做慈善也捐了很多钱,那买一辆也可以考虑。

本人原来打算买德国车,现在很是庆幸没有买!

有人抵制日货,我说还不如抵制德国货!这个是我个人的选择。欢迎认同我理念的人抵制德国车!
德国车驾驶感觉好,质量就不要提了,韩国车都比德国车好很多,特别是大众最烂!