租房买房买生意上iU91
楼主: OldMontreal

请问:邮东西回中国,那种方法最便宜

[复制链接]   [推荐给好友]
Tank you so much
Post by Hexili 1 \/ |5 e2 A# c* g/ S& {
这句英语的意思是把回答问题的人放在容器里处理掉,你没听过渔夫与魔鬼的故事吧?渔夫最后就是这样把魔鬼处理掉了.
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

hahaha.. you are so funny. He was just kidding

Post by Hexili * M: m  T: O8 z3 L
这句英语的意思是把回答问题的人放在容器里处理掉,你没听过渔夫与魔鬼的故事吧?渔夫最后就是这样把魔鬼处理掉了.
( z# P6 n+ L* V7 [
$ Q1 X# Y; L' F, \7 p5 m/ E; n1 ?
So does SZlh. you guys have good sense of humor.

邮寄物品回国的问题?

请问:哪个公司的运费便宜点(时间可以长点也没关系)?  在国内是否需要关税?

谢谢!!

请问在这里哪有里卖寄邮包的箱子呀. 除了在canada post里

请问在这里哪有里卖寄邮包的箱子呀. 除了在canada post里?

绿茶提拉米苏 该用户已被删除

Post by 绿茶提拉米苏 / j+ r) S5 n9 G* V# `3 d
你可以去另外一个寄东西的地方叫做----purolator 的, 那里有箱子,有可能不用买就可以拿到的。& Q( @3 N9 G+ {, X; Z

4 D9 @0 L+ `4 \' V1 A, W% u我以前再他们那里寄很多东西的时候,没有买直接拿的,不过你要说你是寄他们家的才可以。
# r* b7 [' V! p  I7 }1 e* _- k : ~$ u7 t1 x/ e, y/ m
www.purolator.com 可以查到地址。

- r" x* u$ m6 v7 O5 S谢谢, 有没有便宜的箱子呀. 想寄点东西回国.  1个月2次左右.

我有......

我有20个可以寄4Kg,也有几个大一点的可以寄10kg,想要的话,联系我loucie93@gmail.com

一般象样的箱子都可以,本人见过一个黑人妇女用LAYS的薯片箱子邮寄,但是被邮局告知要把箱子上的商标用黑笔涂盖,我想除了啤酒的箱子应该不能用以外大多数都可以

我用LA BAIE的gift box寄过啊~可以的~没有要求把标志涂黑~
. g; L' b# S4 v9 l4 O; G  v8 t
1 h5 j& O! A6 X# s你去买东西的时候可以问sales要box的,就说要包起来送人的~~
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]