租房买房买生意上iU91
楼主: OldMontreal

请问:邮东西回中国,那种方法最便宜

[复制链接]   [推荐给好友]
求助啊,请问知道为什么从国内寄本驾照过来(没有其他任何东西在里面),DHL要收15%的税和手续费5元呢?

5th, 从我每次经常输入的单据上看,包裹的Invoice上通常都写着:samples only, no commercial value之类词语,物品价格也只标几块钱。当然寄仪器的都是很贵的,同时还附带一个什么form 13的
3 ]8 `" k* u! e' f$ X# R- Y* n! r$ |  o# j1 I2 i" h
——私人寄东西不是礼品就是样品咯, form 13我问过,是价值超过CA$1700.00寄往出美国以外的国家需要天的详细清单
# c8 l+ D( c0 y ( F# F/ {+ q0 n7 G- t: ]
我记得邮局有一个走船运的寄件服务,时间很久,起码一两个月,不过价格比空运便宜多了。寄东西的时候多问问好了

打电话问dhl吧。我以前在国内配隐形眼镜(一年用共十多副),商店没能赶在我出国前及时发货,我责令他们dhl快递至加拿大,收货时分文未付。
) N9 P% `5 M5 U& W- @
Post by hururu 9 [) T+ f1 R" t  N
求助啊,请问知道为什么从国内寄本驾照过来(没有其他任何东西在里面),DHL要收15%的税和手续费5元呢?

谢谢qiuqiud 的解答。好像2 个字敲错了,影响理解。
% H6 T# y" l; J5 k! [4 Q. F0 E2 a: k0 M" `; K! z* j
0 A/ E  h4 E' d- z2 \7 B7 ^9 p
Post by qiuqiud
% G% u( z4 |" p, s4 j 5th, 从我每次经常输入的单据上看,包裹的Invoice上通常都写着:samples only, no commercial value之类词语,物品价格也只标几块钱。当然寄仪器的都是很贵的,同时还附带一个什么form 13的
/ n1 ]# N& Z6 X0 v 8 P3 ~% q* W5 _( T- ?6 p
——私人寄东西不是礼品就是样品咯, form 13我问过,是价值超过CA$1700.00寄往出(除?)美国以外的国家需要天(填?)的详细清单0 s6 ^! s' b! b. S! y

5 b2 }$ E3 K! A( r3 y6 ^) k$ U我记得邮局有一个走船运的寄件服务,时间很久,起码一两个月,不过价格比空运便宜多了。寄东西的时候多问问好了

请问寄包裹对箱子的重量和尺寸有要求吗?谢谢

请问:如何往国内邮寄包裹

需要什么手续,以及地址的详细写法,大概的邮资。
+ @8 h0 @8 s+ _' S" B- A- P圣诞快到了,准备给女朋友送点礼物。

问个关键问题。

想寄个MP3到中国,到国内用还要上税不?如果有的话是多少?
' L. k) ?* `2 v关键的这个看不懂。

如果邮寄大件包裹去美国,哪里便宜方便,谢谢

反正不要用Fedex,他们的新政策关于brokerage非常不好,$2000价值以下的也要收$25。
0 `) ^3 [5 t- P9 y0 E$ e/ eUPS如果是快件,就包括brokerage。但寄费很贵。建议用canada post,虽然慢,但清关手续比较简单。如果可能,注明邮寄东西的价值在$20以下。
Post by mon_david 8 L2 ?2 h1 K' Y! Y6 G
瞎灌,瞎逛,找组织。:p