租房买房买生意上iU91
楼主: sith.tennis

网球寻伴

[复制链接]   [推荐给好友]

jiawo

好想玩  可惜没人一起打,,,

周末有时间   打的话叫上我  初级
MSN:   hooyajoeing@yahoo.com.cn

Post by NIGHTKING
我女朋友不小把我价值160多刀的拍子打坏了 整个边凹进去了怎么修阿 心疼啊泪只能往心里流不能说呀。有没有高手请教一下

zl.stone@yahoo.com.cn

建议给女朋友买个专用球拍,女生用的球拍的拍柄多为4 1/8英寸,重量比男生用的捎轻,建议初、中级水平的球友用拍面较大的拍子,注意拍子的重心位置很重要,选一个顺手的拍子。这样她就再不会把你的拍子打坏了。

这个周六,日有人想打球吗?

真想打球就给我打电话:7252465, 约个地方和时间。水平初级+

加一个,初级水平,时间比较灵活
huangqsh@yahoo.com

514-9282389

Post by sith.tennis
另外还有很多网球教学片, 可以大家一起分享. 就是还没有找到免费的共享空间. 大概要2-3G的样子. 大家有什么好建议?

我可以带活动硬盘去拷贝吗?

听说明天 (8月5号) 在Stade Jarry 有加拿大国际网球大师赛预赛,免费观看,希望在那儿碰见更多的华人朋友。有哪位朋友知道相关的网站请推荐一下。

Post by musicfun
听说明天 (8月5号) 在Stade Jarry 有加拿大国际网球大师赛预赛,免费观看,希望在那儿碰见更多的华人朋友。有哪位朋友知道相关的网站请推荐一下。

http://www.rogerscupmen.com/4/en/tournament/predirections.asp

找人一起打网球

好久没打了, 想找人一起打打球. 我打得一般. 每天都有时间.
有兴趣的给我email: brian08376@hotmail.com

如果你住西岛, 周末可以一块打

来来,看看网球天才是怎样造就的。