租房买房买生意上iU91
楼主: sith.tennis

网球寻伴

[复制链接]   [推荐给好友]
me too!
Post by montreal.88
想学多年,一直初学!
anywayright@hotmail.com

i am good at tenis

I am good at tenis . i played 20 years. jing_rui@hotmail.com

也算我一个,初学者 masu2002@hotmail.com

一起打网球。我在VERDUN

约人一起打网球

刚开始打,朋友都在东边,想约人平时下午5点以后打球,地点VERDUN附近吧,我住在lafleur,后边就是一个很新的网球场,如果有人愿意可以打电话5142275897(下午5点后)

有兴趣

ygrdmc@hotmail.com
Post by sith.tennis
蒙特利尔很多免费场地的条件还不错, 想和这里的球友一起练球.

我们可以组织每周的活动, er. 本人中级水平, 如果你是刚入门, 那我可以做免费教练.

如果有兴趣, msn上联系, 先看看能够凑多少人.

sith.tennis@hotmail.com

请看看网球水平分级(本论坛有很多处提到),按水平分级,初学为1.0,最高9.0, 中级应该是5.0上下吧? 我在3.0,如果哪位在3.0或以上、在发球局能占或略占优势的话请和我联系 merbleue@126.com

加一个

初级进阶中,,,住在VERDUN, sophox66@hotmail.com

我感兴趣, 我住在东边

dongdongdang@hotmail.com
去年夏天学了,一直没机会练. 很希望找人一起打球. 谁方便晚上或周末一起打球, 可以给我发邮件.

请免费教练

刚拿拍,女性,正好有三个星期的假期,可以天天练,想学的好一点,讲点质量。所以拜托您:赐教!
本人住LAFLEUR,有网球卡。当然,饮品不会少了您的!
YJ_B2006@hotmail.com