租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

Orford 雪场下雪季的平日季票正在促销,149刀加税。

[复制链接]   [推荐给好友]
今年这天气真让人郁闷 :mad:。Any plan for the long weekend?

这里预报不准,明晚再看预报是否下雨。

各位不要抛砖啊(刚刚想起来),个人希望周一不能滑雪,因为周一有朋友从休斯顿来看我。

嘿嘿,老天满足我这个小愿望吧!周二-周五大晴天!

俺想知道的是, 今儿这么大的雨,山上的雪会不会都给浇光光了? 快点做决定, 因为偶周一原也有事,但是如果大家一致决定非周一不可,那偶就把它给砍了去.

对呀,对呀,下个星期是LONG WEEKEND各位大侠下个星期天,有没有什么安排呀?现在有点脚痒,实

Post by hibernate;2200874
今年这天气真让人郁闷 :mad:。Any plan for the long weekend?
对呀,对呀,下个星期是LONG WEEKEND各位大侠下个星期天,有没有什么安排呀?现在有点脚痒,实在憋不住了。。。。。。呵呵

Post by 滑雪爱好者;2200520

看来我也该防毒了,今年夏天计划去南美滑雪(不开玩笑呵)一周, 全部费用为1600 左右, 有谁加盟? 已近有10多人报名。 组织者为多伦多的 JS, 8月15日-22日

你是在防毒还是放毒啊?

以毒攻毒呵

今天Tremblant 雪况极佳, 昨晚3厘米新雪, 加上气温宜人, 雪质松软, 中午后到处是大包包。Edge没开, 但 Windigo的双黑开了, 两圈大包之后, 饥饿感就上来了, 腿下也软了。 Lupo 老弟很有潜力。

可惜明后两天有中雨, Tremblant下周一是本雪季的最后一天。 如果本周四天气好, 再跑一趟Orford 或 Tremblant ?

Post by 阿慢;2201541
你是在防毒还是放毒啊?

大包大的只能看到包,看不到roy!

Roy,又中了你的毒了

天气好的话就走一趟
Post by 滑雪爱好者;2202134
以毒攻毒呵

今天Tremblant 雪况极佳, 昨晚3厘米新雪, 加上气温宜人, 雪质松软, 中午后到处是大包包。Edge没开, 但 Windigo的双黑开了, 两圈大包之后, 饥饿感就上来了, 腿下也软了。 Lupo 老弟很有潜力。

可惜明后两天有中雨, Tremblant下周一是本雪季的最后一天。 如果本周四天气好, 再跑一趟Orford 或 Tremblant ?

Post by lupo;2200889
个人希望周一不能滑雪, 嘿嘿,老天满足我这个小愿望吧!
老天到是遂了你这个愿,可连日的阴雨让雪场连关数日呢, 哎,希望周末前能有个好天.偶现在都不奢望有雪降了,但求天晴无雨就好啦!