租房买房买生意上iU91
楼主: lyly123

请问有没有在该COLLEGE 学护士助理的同胞

[复制链接]   [推荐给好友]
娱乐可以停止,病不可以不生。

这个专业找工没问题。

<>请问这里有没有在 pearsonskill 学校读PAB 这个专业的啊? 这个PAB 读六个月. 不知道好不好读,找工如何? </P>

Post by mww1986;2251442
昨天报了faubourgs,请问已录取的同学,入学考试都考些什么内容,难度怎样啊。

同问,还有,学历认证还没有拿到,能不能报名参加考试?

请问哪位前辈知道montreal哪里有英语授课的护士助理的学校

请问哪位前辈知道montreal哪里有英语授课的护士助理的学校.因为本人没有一点法语基础但又想读护士助理. 希望哪位知道的好心人能提供一些信息.  在这里先谢谢了!

还想请教各位就算是上英语授课的学校,是否入学要求中也有对法语的要求

:还想请教各位就算是上英语授课的学校,是否入学要求中也有对法语的要求,因为本人法语水平为零..   谢谢

请哪位知道的提供一些信息! 急呀!!!!!

请哪位知道的提供一些信息! 急呀!!!!!

做广告要实际,不要夸大。
叫什么护士助理,感觉什么都不是。连护工都得学7个月,你这8周,两个月不到的算什么课程,还能保证就业,感觉非常地不切实际。
护工,PAB,需要学习7个月,DEP文凭。出来不要考执照。但光英语毕业的就业很受限制。
助理护士,DEP文凭,需要学习一年半,英语的需要学习两年,出来要考助理护士的执照才能上班。
你搞一个什么护士助理,到底是什么东西。
Post by mhz;2868512
凯亚学院与魁省教委紧密合作, 隆重推出:

没错就是护士助理, 既不是护工PAB, 也不是助理护士. 就是给医院的各种护士送个化验样本啊, 清洗一下病房啊, 给医疗器械消消毒啊之类的活. 这些活,护工不干,因为薪金不一样, 护士更不干, 不然也不会要助理了.

8周算是长的, 在CENTER2000 六周就可以了.

职业编码是多少。
Post by 小小天;2869338
没错就是护士助理, 既不是护工PAB, 也不是助理护士. 就是给医院的各种护士送个化验样本啊, 清洗一下病房啊, 给医疗器械消消毒啊之类的活. 这些活,护工不干,因为薪金不一样, 护士更不干, 不然也不会要助理了.

8周算是长的, 在CENTER2000 六周就可以了.