租房买房买生意上iU91
楼主: lyly123

请问有没有在该COLLEGE 学护士助理的同胞

[复制链接]   [推荐给好友]
题太多,大家都做不完,没关系的.我也是那天考试,看到很多老外很差.

我上周六参加了Faubourgs的PAB考试,觉得难度还算适中。考前我没听清楚是什么时候出成绩,是六月还是什么时候,望其它朋友告知。另外,那个1800学时的助理护士是否法语要求很高啊?我还怕一时法语水平达不到,所以现在还没信心去申请。还望去Faubourgs学习的朋友能相互交流一下,以后大家在学校里也能够相互照应,谢谢!我的MSN是: [EMAIL="pouroucontre@hotmail.com"]pouroucontre@hotmail.com[/EMAIL]

Post by Grandhomme;2216964
我上周六参加了Faubourgs的PAB考试,觉得难度还算适中。考前我没听清楚是什么时候出成绩,是六月还是什么时候,望其它朋友告知。另外,那个1800学时的助理护士是否法语要求很高啊?我还怕一时法语水平达不到,所以现在还没信心去申请。还望去Faubourgs学习的朋友能相互交流一下,以后大家在学校里也能够相互照应,谢谢!我的MSN是: [EMAIL="pouroucontre@hotmail.com"]pouroucontre@hotmail.com[/EMAIL]
请问你是上周六上午考的还是下午啊?那天上午加上我一共5个中国人,4女一男,你是那位男士吗?考试成绩是30天之内邮寄给你的。

大家加油

无论经济是起是落,人总得有生老病死的时候。因此护士作为一个职业,无疑是只难得的“铁饭碗”。不过美国是个很讲实际的社会,无论你干什么行当,都绝对不会有“免费的午餐”。

法贝尔,我上次跟你通过电话,但我把你的电话号码弄丢了。你能再打给我吗?(514)487-4925.谢谢!

我学的是英语的PAB,我只想说一句,只要你语言好,不用担心什么的,将来工作也不会有什么大事的。关于入学考试,只是一个水平测试,如果是TRAINING 的话,我还没听说谁没考过呢!只是如果这期满了的话,你会在WAITING LIST上的,什么时间能排上,学校会通知你的!

祝同胞们好运!

法贝尔,我看名字还以为是男的呢!对,我就是周六上午考的。不过你说30天内成绩会寄给考生,我听说有的人也没有收到过吧。那么,是否被录取是不是一个月后就知道呢?

我想问有哪位朋友是念过或准备念那个1800学时的助理护士的,我也很感兴趣,希望能够交流一下。我的Email和MSN是: pouroucontre@hotmail.com

我报名护士助理,18日下午考试的,但是有点小麻烦,就是学历认证还没有办下来,现在学校要求一周内办妥. 我只好每天一个电话催促移民局,法语口语水平不断进步中......

这么多同胞报我们学校呀,呵呵。不过我不是学助理护士专业 的,我学的是牙医助理。不过还是祝各位姐妹们好运气。

再提醒一句,这个学校校风比较严,考试不过还有一次补考机会,如果还不过,就只能退学或是降级了。如果选择降级也要看下有没有位置,我的同学有等6个月的。

不管怎么说,语言是硬道理,加油!!