租房买房买生意上iU91

请问有没有在该COLLEGE 学护士助理的同胞

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
www.collegeCDI.ca

如题,在家没事做. 想学护士助理, 毕竟跟以前的专业相关.不晓得有没有同胞们在那里学,想了解一些情况,(入学考试 及就业等等). 有没有感兴趣的一起去学啊......

Infirmier(ere) auxiliaire, Sante,assistance et soin infirmiers(DEP)

有英语和法语的,白天和晚上的课程, 可以申请LOAN AND BOSUARY 的.
这间学校好像是私立的,我想去这所报名www.csdm.qc.ca/Faubourgs/formations/prog_infirmiere.html#
有兴趣请交流:coline_2003yahoo.com.cn

我已经去http://www.csdm.qc.ca/Faubourgs/form...firmiere.html#这所学校报了个医护助理了,4月18号考试。本来去报的护士助理,可是需要考数学,后来又去改成医护助理了。这个学校是公立的,有一个总校和两个分校,报名必须去总校。感兴趣的朋友可以去报名,现在报名都是9月开学的。

助理护士是那个1800学时的吧,估计要求法语水平很高吧!那么这位兄台肯定是法语高手了。我也报了个PAB,通知我4月18号去考试,希望各位即将在这所学校就读和已经就读的朋友进来大家交流一下。我的MSN是:pouroucontre@hotmail.com

今天去报了法语的护士助理专业,4月18号参加入学考试。希望有朋友一起去学,可以互相帮助。感兴趣请联系:coline_2003@yahoo.com.cn

医护助理和助理护士是有区别的。

请问下这个护士助理有晚上的课吗?

祝愿大家学好,钱图无量!

Post by lyly123;2196723
www.collegeCDI.ca

如题,在家没事做. 想学护士助理, 毕竟跟以前的专业相关.不晓得有没有同胞们在那里学,想了解一些情况,(入学考试 及就业等等). 有没有感兴趣的一起去学啊......

Infirmier(ere) auxiliaire, Sante,assistance et soin infirmiers(DEP)

有英语和法语的,白天和晚上的课程, 可以申请LOAN AND BOSUARY 的.

有兴趣的朋友可以联络:
Isabelle Alain
Admissions Representative / Conseillère aux admissions
CDI College, Montreal Campus / Collège CDI - Campus Montréal
Isabelle.Alain@cdimail.ca
Tel: 514-849-4757 x3233

Post by lyly123;2202170
有兴趣的朋友可以联络:
Isabelle Alain
Admissions Representative / Conseillère aux admissions
CDI College, Montreal Campus / Collège CDI - Campus Montréal
Isabelle.Alain@cdimail.ca
Tel: 514-849-4757 x3233
LYLY123你好,你报的这个学校是私立的吧。请问你为什么不包公立的呢?你报的这所学校医护助理和护士助理的学费高吗?能拿多少补助呢?

法贝尔,想跟你交流交流,我的电话:(514)487-4925.谢谢!