租房买房买生意上iU91
楼主: 朱大常

夏天去玩垒球

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天打了第一场, 最后一局下半局得了两分, 13比12, 险胜对手.

Post by 朱大常;2245507
这个比赛水平是很一般的. 但也有些队水平很高,

规则和真正的比赛也有不同, 没有裁判, 投手给自己对投球, ...

娱乐第一, 比赛第二. 有的投手把啤酒放在脚边, 边投边喝,

angrignon的发球机好像不开门了.

Post by 朱大常;2251120
昨天打了第一场, 最后一局下半局得了两分, 13比12, 险胜对手.

楼主应该报的全面点,自己几个安打,被三镇,接杀,失误,还有自己的位置,呵呵。

恩.

进攻是第一次一垒安打, 一个RBI. 第二次在一垒被封杀, 第三次三垒方向的很低很平的球, 结果正好打在三垒手面前, 被接住了, 唉!! 本以为可以至少上二垒的.

我们14个人, 防守轮流上.
第一局没上,
第二句守二垒. 一类有人, 我接了一个游击传来的球, 封杀了一类跑垒员. 后来垒上没人, 我接内场地滚球, 传一垒, 结果传偏了, 也有点晚了.
第三局还守二垒, 还是一垒有人, 被我在二垒封杀. 后来一垒有人, 我接了一个高飞球, 一看一垒那哥们居然已经跑出来了, 就传一垒, 一个双杀, 哈哈!!
第四局游击, 有一哥们跑过了二垒, 没踩住垒包, 被我触杀.  一垒有人, 我接住内场球, 传二垒, 杀一个.
第五局没上.
第六局游击, 垒上没人, 接了一个地滚球, 传一垒, 封杀.

总的来说, 急需提高击球水平.
也怕守外野, 去年至少有三个高飞球没接住.

Post by yangxiao111;2252739
楼主应该报的全面点,自己几个安打,被三镇,接杀,失误,还有自己的位置,呵呵。

昨天第二场. 21:24, 输了.
我还是二垒, 有个地滚球漏接了, 惭愧啊. 还有一个球从二垒垒包上越过, 实在是够不着.
进攻比上次好, 一个一垒安打, 一个二垒安打, 还有一个因为对方失误, 居然跑到三垒,  还有一个高飞球, 被接了.

Post by 朱大常;2257585
昨天第二场. 21:24, 输了.
我还是二垒, 有个地滚球漏接了, 惭愧啊. 还有一个球从二垒垒包上越过, 实在是够不着.
进攻比上次好, 一个一垒安打, 一个二垒安打, 还有一个因为对方失误, 居然跑到三垒, 还有一个高飞球, 被接了.

楼朱继续加油吧,照棒球白痴们的话说就是:都二垒手了,在努努力就升一垒了。

如果是低球从二垒飞过,只能是投手投球转防守太慢,如果是高球,就是中间手站的太远,当然,打个谁也管不了的球也是有可能性的。 楼朱是第几棒呀? 估计是7~9吧? 21比24,如果全垒打很少的话,双方的防守都成问题。

这个规则和正式的规则少有不同.

投手是进攻一方的, 投给自己的队员, 所以, 安打是很多的, 防守时很难的, 比分是很高的, 嘿嘿...

没有裁判, 每个进攻队员有两次挥棒机会, 抡空和界外球都算一次. 投手对每个队员最多投五次.