租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoxiao123

请问大家能从银行贷到的最优惠利率是多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

我也需要,pls

TO BENTENG988:
TO BRENT:

你们好,我现在正在找房贷,麻烦两位告知我具体是哪家银行? 联系人是谁? 谢谢了.
yirenca@yahoo.ca
SNJ

Post by benteng988;2224304
DEJARDIN 3年固定3.05% 再减0.2%等于2.85%. 另外还有约$800--$1000 的折扣, 昨天的消息

你好,能给我一个联系方式吗?[EMAIL="sange2008@live.com"]sange2008@live.com[/EMAIL] 谢谢!

Post by Brent;2224331
今天早上刚签的:TD BANK 5 years fixed @3.5% Open variable@ 2.25 +0.25%. 5年固定的可以锁四个月!
<O:p</O:p

<O:p</O:p
DEJARDIN 3
年固定3.05% 再减0.2%等于2.85%. 另外还有约$800--$1000 的折扣, 昨天的消息

麻烦两位能否告知银行联系人的信息, 我的邮箱是happy4ever868@hotmail.com, 多谢!

Brent,你好,你拿的利率很好。请问是否可以给我你的贷款代理人的联系方式? 我的EMAIL是mtlsummer@gmail.com. 谢谢!

今天早上刚签的:TD BANK
5 years fixed @3.5%
Open variable@ 2.25%+0.25%.
5年固定的可以锁四个月!

Brent,你好!请问你是在哪个branch拿到这个利率的,可以发一份到我的邮箱吗,非常感谢! 我的邮箱是:cat_2@live.cn

Brent,你好!

Brent,你好!请问你是在哪个branch拿到这个利率的,可以发一份到我的邮箱吗,非常感谢! 我的邮箱是:[EMAIL="cat_2@live.cn"]home_gekaiqin@hotmail.com[/EMAIL]

Quote:
                                                                                                                                     Originally Posted by Brent                                                                        

Brent,你好!请问你是在哪个branch拿到这个利率的,可以发一份到我的邮箱吗,非常感谢! 我的邮箱是:[EMAIL="sunxuxi@hotmail.com"]sunxuxi@hotmail.com[/EMAIL]

Quote:

Brent,你好!请把贷款经纪人介绍给我,好吗?可以发到我的邮箱吗?非常感谢! 我的邮箱是:csfurong77@163.com

Brent,你好!我也在找贷款。请问你是在哪个branch拿到这个利率的,贷款经纪是谁。 可以发一份到我的邮箱吗,非常感谢! 我的邮箱是:northwolf1970@hotmail.com

Quote:

<!-- / message -->
<!-- controls -->

BENTENG998 你好, 可以告诉我你的经济代理吗? 谢谢! joycelzh@hotmail.com

benten998, 你好,我也正在找好的利率,你的利率非常好,能告诉我你的代理吗? 谢谢!